永洪社区

标题: 浅谈关于摇钱树积分奖励是否划算? [打印本页]

作者: DX188    时间: 2022-11-9 09:48
标题: 浅谈关于摇钱树积分奖励是否划算?
前段时间永洪推出了一个G分摇钱树玩法。具体玩法是每天可以花5G分浇水一次,5G分施肥一次,5G分许愿一次,总共花费15G分。给的果实奖励是随机,少则个位数,多则30几个。这是我个人玩到目前看到过的得到最多的随机果实。平均算他15个果实,浇水、施肥、许愿共计45果实
每天9:00~10:00,14:00~15:00,17:00~18:00这3个时间段可以免费领随机果实,数量如上也是少则个位数,多则30几个。
如果按一个不落的全都领取算,每天花15G分换45果实+免费45果实=90个果实,算它一天100果实好了,
1000果实也就是说需要10天左右,10天也就需要花150G分,这还不算漏签、漏领的。
但1000果实也就只能换150G分,我就想说花这么长时间而给的福利是不是有点少的可怜,运气好随机果实多也就赚了可能30G分左右。
但运气不好或者经常忘领,或者上班时间没那么多空时间来摸鱼的鱼的话那完全就是亏本的啊
希望策划团队能提高下奖励

作者: limited_Moore    时间: 2022-11-9 09:51
我觉得摇钱树改成分享或者访问推广链接可以加果实会好一点
作者: Yonghong-Club    时间: 2022-11-9 09:52
感谢您的反馈!这面会重新看下摇钱树的规则的~
作者: yhdata_i7P1MLIv    时间: 2022-11-9 10:01

作者: Yonghong-Club    时间: 2022-11-9 10:03
limited_Moore 发表于 2022-11-9 09:51
我觉得摇钱树改成分享或者访问推广链接可以加果实会好一点

https://club.yonghongtech.com/thread-29877-1-1.html 这个是访问推广的活动 机制比摇钱树要好很多 摇钱树的参与门槛会之后降低一些
作者: DX188    时间: 2022-11-9 10:11
Yonghong-Club 发表于 2022-11-9 10:03
https://club.yonghongtech.com/thread-29877-1-1.html 这个是访问推广的活动 机制比摇钱树要好很多 摇钱 ...

好的,我去报名试试
作者: Yonghong-Club    时间: 2022-11-9 10:12
yhdata_uUiWjJ9D 发表于 2022-11-9 10:11
好的,我去报名试试

嗯嗯
作者: yunzi    时间: 2022-11-9 10:19
另游戏玩法也有些问题。
核心玩法是:刷到高分时快速点就可获得高分吗?哪就可适当把停留时间延长一点点
是纯随机获分吗?那就不用在点击按钮显示分。
PS.连续两次打卡拿了1分。游戏概率获奖应该公布的(可参考网易狼人杀),要不有合规风险。
作者: Yonghong-Club    时间: 2022-11-9 10:21
yunzi 发表于 2022-11-9 10:19
另游戏玩法也有些问题。
核心玩法是:刷到高分时快速点就可获得高分吗?哪就可适当把停留时间延长一点点
是 ...

这个玩法是系统自带的~我们这面会把参与门槛降低的~

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4