永洪社区

标题: 文本参数 编辑器 日期 清空选项 去掉 [打印本页]

作者: 小混子    时间: 2022-11-11 11:52
标题: 文本参数 编辑器 日期 清空选项 去掉
新版本的永洪   文本参数组件 编辑器里选择日期     使用的时候 没有清空选项啊
旧版本的永洪  文本参数组件 编辑器里选择日期     使用的时候 有清空选项 我去不掉
都没有办法灵活设置啊  在旧版本里我不想给业务这个清空选项啊 没法去掉?????????????????????

作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-11-11 11:52
该版本可以先写脚本进行提示,写在变化时运行。

if (isNull(文本参数1.value)==true||文本参数1.value==' '){
debug('请选择日期!')
}

作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-11 12:00
新版本和旧版本分别是什么版本啊
作者: 小混子    时间: 2022-11-11 12:05
yhdata_ruby 发表于 2022-11-11 12:00
新版本和旧版本分别是什么版本啊

无论什么版本都无法自由设置 清空选项存不存在啊
新版本就是10  旧的是9.2.4.1
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-11-11 13:22
当前产品不支持配置,是有什么影响吗
作者: 小混子    时间: 2022-11-11 13:33
yhdata_lyaa 发表于 2022-11-11 13:22
当前产品不支持配置,是有什么影响吗

有啊  给业务使用时  因为这个时间是必选项  所以肯定不能让他们看到清除选项啊
因为这个时间是传给你数据集的   你不选的话  数据集就选的全部时间的数据 正常应该是不选的话 就是没数据的
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-11 14:01
yh_1DmeiYYN 发表于 2022-11-11 13:33
有啊  给业务使用时  因为这个时间是必选项  所以肯定不能让他们看到清除选项啊
因为这个时间是传给你数 ...

新版本不是没有清空选项吗
作者: 小混子    时间: 2022-11-11 15:37
yhdata_ruby 发表于 2022-11-11 14:01
新版本不是没有清空选项吗

生产上用的是旧版本  暂时没法更新
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-11 15:51
yh_1DmeiYYN 发表于 2022-11-11 15:37
生产上用的是旧版本  暂时没法更新

这个确实没办法修改
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-11-11 15:59
有必选的勾上,没填页面会报错的,清除之后主要是方便重新选

作者: 小混子    时间: 2022-11-11 16:15
yhdata_lyaa 发表于 2022-11-11 15:59
有必选的勾上,没填页面会报错的,清除之后主要是方便重新选

能把这个不选就报错的截图发一下吗 ??
我一直在想这个必选是干什么的 ?虽然我勾上了  但使用的时候 清除掉 并没有什么影响???
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-11-11 17:44
yh_1DmeiYYN 发表于 2022-11-11 16:15
能把这个不选就报错的截图发一下吗 ??
我一直在想这个必选是干什么的 ?虽然我勾上了  但使用的时候  ...

好吧,是我误会了这个报错

作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-11-11 17:46
感谢您的反馈,我们也会反馈您的需求~
作者: yhdata_38fa8dc0    时间: 2022-11-12 08:28
yhdata_lyaa 发表于 2022-11-11 10:03
该版本可以先写脚本进行提示,写在变化时运行。

if (isNull(文本参数1.value)==true||文本参数1.value=='  ...

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4