永洪社区

标题: 列表参数能让全选和选项是一行显示吗 [打印本页]

作者: cjy    时间: 2022-11-15 11:57
标题: 列表参数能让全选和选项是一行显示吗
版本9.0
列表参数能让全选和选项是一行显示吗

作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-11-15 13:09
列数设置为3
作者: cjy    时间: 2022-11-15 13:19
yhdata_lyaa 发表于 2022-11-15 13:09
列数设置为3

不能啊
作者: cjy    时间: 2022-11-15 13:20
cjy 发表于 2022-11-15 13:19
不能啊

设置100列都没用,
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-11-15 13:24
cjy 发表于 2022-11-15 13:20
设置100列都没用,

好吧,是在92以上版本优化了这个
作者: cjy    时间: 2022-11-15 13:32
yhdata_lyaa 发表于 2022-11-15 13:24
好吧,是在92以上版本优化了这个

好吧,列表参数的选项能定时刷新选中吗。
比如现在选项默认是2021年,过10秒 选中2022年  再过10秒选中2023年

作者: yhdata_    时间: 2022-11-15 14:08
cjy 发表于 2022-11-15 13:19
不能啊

试试布局那里选择【下拉列表】
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-11-15 18:06
试了一下,单独设置了个柱图 图表1拿来获取数据,再设置刷新间隔来做可以定时刷新下拉列表参数的勾选值,在编辑参数 那里设置了参数a的默认值为0,
比较麻烦,仅供参考

作者: cjy    时间: 2022-11-16 08:01
yhdata_lyaa 发表于 2022-11-15 18:06
试了一下,单独设置了个柱图 图表1拿来获取数据,再设置刷新间隔来做可以定时刷新下拉列表参数的勾选值,在 ...

感谢~
作者: cjy    时间: 2022-11-16 08:53
yhdata_lyaa 发表于 2022-11-15 18:06
试了一下,单独设置了个柱图 图表1拿来获取数据,再设置刷新间隔来做可以定时刷新下拉列表参数的勾选值,在 ...

能不能麻烦讲解这个脚本的含义,谢谢了
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-11-16 10:11
cjy 发表于 2022-11-16 08:53
能不能麻烦讲解这个脚本的含义,谢谢了

函数的意思可以双击看看提示。
大概就是 先从图表1获取数据绑定的数据,市场分布的选项到数组b,
设置脚本刷新间隔,定时刷新,参数a的默认值已经设置了为0,判断i小于下拉选项的个数时,
下拉列表参数1.setSelectedObjects()这个函数 设置下拉列表参数勾选的数据为 数组里对应的选项,
以此循环,因为有刷新间隔,所以要外加一个参数a的值来判断

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4