永洪社区

标题: 传到永洪云的报告,当数据库变化时,永洪云上的数据没..... [打印本页]

作者: 长安~~~    时间: 2022-11-17 09:47
标题: 传到永洪云的报告,当数据库变化时,永洪云上的数据没.....
我本地桌面软件通过连接mysql数据库生成的报告,然后上传到永洪云上,当本地mysql数据变化时,永洪云上的报告数据没有发生变化。

是不是报告无法做到和数据实时更新变化,要想实时需要如何处理呢?

作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-17 09:47
您好,desktop也是有获取实时数据的功能哦,在报告-设置中。针对您说的x-viewer上传报告,在制作报告时勾选了获取实时数据,上传之后的设置是一样的,同样可以进行更新,设置好刷新间隔

目前上传到永洪云的报告无法进行实时更新

作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-17 09:50
上传到永洪云的报告数据无法进行实时更新的,需要重新上传

作者: 长安~~~    时间: 2022-11-17 10:08
那使用永洪产品的一些公司企业他们制作首页门户啥的,数据应该是实时和数据库里变化一致的吧,这个又是如何做到的呢?
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-17 10:17
长安~~~ 发表于 2022-11-17 10:08
那使用永洪产品的一些公司企业他们制作首页门户啥的,数据应该是实时和数据库里变化一致的吧,这个又是如何 ...

他们的报告是设置了获取实时数据,但是上传到永洪云是无法进行实时更新的,目前永洪云上支持查看/删除报告、删除数据,暂时不支持其他资源的编辑。

作者: 长安~~~    时间: 2022-11-17 10:26

你这个截图是在报告设置这里,我看到了,即使勾选了这个,把报告上传到x+viewer,x+viewer上的报告也没有实时变化,只有本地桌面软件上的才会
作者: 长安~~~    时间: 2022-11-17 10:28
再额外问个问题哈,我本地桌面连接了mysql的服务器生成的报工,我上传到X+Viewer服务器上的报告,假如数据库变化了,上传到X+Viewer服务器上的报告会实时更新变化嘛?

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4