永洪社区

标题: 请问desktop里面那些驾驶舱能发布成web页面的形式展示吗? [打印本页]

作者: yhdata_ZAZFhfPB    时间: 2022-11-22 10:41
标题: 请问desktop里面那些驾驶舱能发布成web页面的形式展示吗?
请问desktop里面那些驾驶舱能发布成web页面的形式展示吗?
就是数据实时从数据源取得,并且实时展示效果。
如果可以,需要怎么配置才能实现?

作者: yhdata_ZAZFhfPB    时间: 2022-11-22 10:44
现在做完驾驶舱,貌似只能发布成静态的输出,比如pdf,word等等
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-22 10:49
yhdata_ZAZFhfPB 发表于 2022-11-22 10:44
现在做完驾驶舱,貌似只能发布成静态的输出,比如pdf,word等等

您可以在制作报告时设置获取实时数据并设置好刷新间隔,将制作好的报告上传到X-viewer进行展示

作者: yhdata_ZAZFhfPB    时间: 2022-11-22 12:45
谢谢,可以展示了,但是数据源我用的是excel,上传到X-Viewer后,提示找不到数据源,请问excel数据源文件还需要上传吗?怎么上传?
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-22 13:17
yhdata_ZAZFhfPB 发表于 2022-11-22 12:45
谢谢,可以展示了,但是数据源我用的是excel,上传到X-Viewer后,提示找不到数据源,请问excel数据源文件还 ...

上传的时候可以勾选报告依赖的数据集,和报告一起上传

作者: yhdata_ZAZFhfPB    时间: 2022-11-22 16:55
谢谢,已经可以正常显示数据和图了,但是我在其他电脑上想共享访问,输入网址http://localhost:8941/bi/Viewer后,还提示登陆,能不能不用登陆就可以看
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-22 16:59
yhdata_ZAZFhfPB 发表于 2022-11-22 16:55
谢谢,已经可以正常显示数据和图了,但是我在其他电脑上想共享访问,输入网址http://localhost:8941/bi/Vie ...

链接后面加上&au_act=login&adminv=admin&passv=g5呢,这里修改为您的用户名和密码,一般来说就可以实现了,如果不行的话就需要在bi.propertise添加配置:login.method.post=false,然后重启就应该可以了
作者: yhdata_ZAZFhfPB    时间: 2022-11-22 17:50
谢谢,光在链接后面加上不好用,您说的bi.propertise添加配置,具体是在哪啊
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-22 17:52
yhdata_ZAZFhfPB 发表于 2022-11-22 17:50
谢谢,光在链接后面加上不好用,您说的bi.propertise添加配置,具体是在哪啊

具体看您使用的什么系统哦

文件系统在安装目录Yonghong/bihome/bi.properities配置文件中修改后重启;
数据库系统在管理系统--数据库空间--下载bi.properties修改后上传
作者: yhdata_ZAZFhfPB    时间: 2022-11-23 17:33
我现在用的是免费的x-viewer,请问可以集成吗?
就是把做成的某一个报告的url集成到我们的系统中展示,如果可以的话,指定到具体报告的url,请问怎么写?

作者: yhdata_ZAZFhfPB    时间: 2022-11-23 17:34
yhdata_ruby 发表于 2022-11-22 17:52
具体看您使用的什么系统哦

文件系统在安装目录Yonghong/bihome/bi.properities配置文件中修改后重启;

现在试用的是windows版的
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-23 17:40
yhdata_ZAZFhfPB 发表于 2022-11-23 17:33
我现在用的是免费的x-viewer,请问可以集成吗?
就是把做成的某一个报告的url集成到我们的系统中展示,如果 ...

您好,x-viewer不支持集成哦,关于系统您可以在管理系统-系统设置中查看一下,然后根据相应系统进行修改

作者: yhdata_ZAZFhfPB    时间: 2022-11-23 17:46
yhdata_ruby 发表于 2022-11-23 17:40
您好,x-viewer不支持集成哦,关于系统您可以在管理系统-系统设置中查看一下,然后根据相应系统进行修改
...

那什么版本能集成?有免费能集成的吗?
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-23 18:03
yhdata_ZAZFhfPB 发表于 2022-11-23 17:46
那什么版本能集成?有免费能集成的吗?

企业版可以支持集成哦

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4