永洪社区

标题: 报表中查看报告时组件会有编辑按钮的权限问题 [打印本页]

作者: yhdata_6QkO9Adj    时间: 2022-11-25 09:36
标题: 报表中查看报告时组件会有编辑按钮的权限问题

如图:查看报告时,这个按钮如何取消?

作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-25 09:54
这个按钮是什么组件的呀,制作报告时在操作模式中取消一下呢

作者: yhdata_6QkO9Adj    时间: 2022-11-25 09:59
yhdata_ruby 发表于 2022-11-25 09:54
这个按钮是什么组件的呀,制作报告时在操作模式中取消一下呢

我现在报告的所有组件都有这个编辑按钮出现,你发的这个截图中的数据我都清空了,编辑按钮还存在
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-25 10:06
yhdata_6QkO9Adj 发表于 2022-11-25 09:59
我现在报告的所有组件都有这个编辑按钮出现,你发的这个截图中的数据我都清空了,编辑按钮还存在 ...

检查一下报告是不是分析模式呢,这个查看模式是没有这个按钮的
作者: yhdata_6QkO9Adj    时间: 2022-11-25 10:12
yhdata_ruby 发表于 2022-11-25 10:06
检查一下报告是不是分析模式呢,这个查看模式是没有这个按钮的

怎么查看报告是哪种模式?
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-25 10:17
yhdata_6QkO9Adj 发表于 2022-11-25 10:12
怎么查看报告是哪种模式?

制作报告的时候在操作模式中可以看到

作者: yhdata_6QkO9Adj    时间: 2022-11-25 10:24
yhdata_ruby 发表于 2022-11-25 10:17
制作报告的时候在操作模式中可以看到

报表是查看的模式,我这边已经弄得了,把查看模型下的权限全部清空,就没有编辑按钮了
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-25 10:26
yhdata_6QkO9Adj 发表于 2022-11-25 10:24
报表是查看的模式,我这边已经弄得了,把查看模型下的权限全部清空,就没有编辑按钮了 ...

好的吧但是查看模式下一般不会出现这个按钮,可能之前操作成了分析模式
作者: 董安然    时间: 2023-6-19 12:01
yhdata_ruby 发表于 2022-11-25 10:26
好的吧但是查看模式下一般不会出现这个按钮,可能之前操作成了分析模式 ...

请问一下,如果我想让用户在查看报告的时候进行编辑(如改变字体大小)的操作,目前想到的是把该表的制作报告权限放开给指定用户,除了这样还有其他办法吗?9.0.5版本
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-19 13:10
董安然 发表于 2023-6-19 12:01
请问一下,如果我想让用户在查看报告的时候进行编辑(如改变字体大小)的操作,目前想到的是把该表的制作 ...

给操作权限是目前来看最方便的办法了,其他的修改或多或少都涉及脚本的编写,而且有些修改脚本也不一定能实现

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4