永洪社区

标题: 填报参数在某列设置了下拉列表,可以默认让它选第一个... [打印本页]

作者: 长空    时间: 2022-12-13 11:24
标题: 填报参数在某列设置了下拉列表,可以默认让它选第一个...

填报参数在某列设置了下拉列表,可以默认让它选第一个吗?

作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-12-13 11:30
不行呢, 需要手动选
作者: 长空    时间: 2022-12-13 11:35
yhdata_lyaa 发表于 2022-12-13 11:30
不行呢, 需要手动选

建议后续加上像下拉列表那样默认选第一个的功能,因为如果用户选了一个,我想让他级联选下面的几个。如果不级联的话,第一次选了之后,改了上级,下级的字段不修改还是上次选的数据,用户填错了也不知道
作者: 阿姆斯特朗炮    时间: 2022-12-13 11:36
长空 发表于 2022-12-13 11:35
建议后续加上像下拉列表那样默认选第一个的功能,因为如果用户选了一个,我想让他级联选下面的几个。如果 ...

我反映过好几个月了,没用,现在只能说服客户去选择一下去
作者: 长空    时间: 2022-12-13 11:40
阿姆斯特朗炮 发表于 2022-12-13 11:36
我反映过好几个月了,没用,现在只能说服客户去选择一下去

就像我上面的截图,用户改了类型,价格还是上次选的价格,不默认也应该有上下级级联关系的置空让用户自己再选,不然用户不知道,填错也不知道,还有数据校验的功能太弱了,就只能选同表的其他字段,有啥用,最好校验的时候选其他数据集,通过数据集返回其他想要的字段和结果,吐槽一下,不是不能用,但是不好用,哈哈哈
作者: DX188    时间: 2022-12-13 13:12
var a=getViewData("填报参数1",DATA)
a.set(1,2,"你要的默认数据")
装载时运行,装载时运行,一定要写在装载时运行
作者: DX188    时间: 2022-12-13 13:13
DX188 发表于 2022-12-13 13:12
var a=getViewData("填报参数1",DATA)
a.set(1,2,"你要的默认数据")
装载时运行,装载时运行,一定要写在装 ...

忘了说了,1是第几行,2是第几列,都是从0开始数

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4