永洪社区

标题: 富文本怎么用公式获取参数的值 [打印本页]

作者: 太阳福音    时间: 2022-12-21 14:31
标题: 富文本怎么用公式获取参数的值
富文本如何用公式获取日期参数的年和月呢

作者: yhdata_yzm    时间: 2022-12-21 14:31
太阳福音 发表于 2022-12-21 15:00
脚本这样对吗,nian=formatDate(dateAdd(a.getSelectedObjects(), "year"), "yyyy")

但是富文本公式中没 ...

param['year']=year(param['文本参数1'])
param['month']=month(param['文本参数1'])
debug(param['year'])
debug(param['month'])

作者: yhdata_yzm    时间: 2022-12-21 14:39
富文本无法用函数。
你可以在脚本里把日期通过formatdate函数转换成年月格式再赋值给另外的参数a
富文本里写?{a}
作者: 太阳福音    时间: 2022-12-21 14:51
yhdata_yzm 发表于 2022-12-21 14:39
富文本无法用函数。
你可以在脚本里把日期通过formatdate函数转换成年月格式再赋值给另外的参数a
富文本里 ...

?{a}就是图中的日期参数了,我想提取日期参数中的年和月,脚本公式要怎么写呢
作者: 太阳福音    时间: 2022-12-21 15:00
太阳福音 发表于 2022-12-21 14:51
?{a}就是图中的日期参数了,我想提取日期参数中的年和月,脚本公式要怎么写呢 ...

脚本这样对吗,nian=formatDate(dateAdd(a.getSelectedObjects(), "year"), "yyyy")

但是富文本公式中没显示:?{nian}年?{yue}月预收款余额对账表
作者: 太阳福音    时间: 2022-12-21 15:26
yhdata_yzm 发表于 2022-12-21 15:20
param['year']=year(param['文本参数1'])
param['month']=month(param['文本参数1'])
debug(param['year' ...

debug出现的两个值都是-1,怎么回事呢
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-12-21 15:34
太阳福音 发表于 2022-12-21 15:26
debug出现的两个值都是-1,怎么回事呢

不可能吧,我测试没问题,你截图我看看你怎么写的
作者: 太阳福音    时间: 2022-12-21 15:53
yhdata_yzm 发表于 2022-12-21 15:34
不可能吧,我测试没问题,你截图我看看你怎么写的

换成变化时运行就可以了

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4