永洪社区

标题: 报表分析模式下怎么去掉筛选条件的编辑组件? [打印本页]

作者: yhdata_Qo1gCmMA    时间: 2023-1-9 16:00
标题: 报表分析模式下怎么去掉筛选条件的编辑组件?

如题,自动分析报表为什么筛选条件也会出现编辑组件,不能只让报表里面出现编辑组件吗?我试了将筛选条件的操作设置成查看模式,还是会出现.

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-1-9 16:27
用户在查看报告时可以使用组件的部分功能。分析模式下,查看报告可以通过组件工具栏上的编辑组件按钮viewdb-action-dbmode-editeicon,对组件进行修改,包括数据绑定,格式,设置等,修改后可以保存或另存为。
作者: yhdata_Qo1gCmMA    时间: 2023-1-9 16:37
yhdata_ruby 发表于 2023-1-9 16:27
用户在查看报告时可以使用组件的部分功能。分析模式下,查看报告可以通过组件工具栏上的编辑组件按钮viewdb ...

那请问分析模式下怎么关掉筛选条件的编辑组件?筛选条件没必要让他们进行编辑
作者: 往前跑    时间: 2023-1-9 16:40
设置一下-清理浏览器缓存

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-1-9 16:50
yhdata_Qo1gCmMA 发表于 2023-1-9 16:37
那请问分析模式下怎么关掉筛选条件的编辑组件?筛选条件没必要让他们进行编辑 ...

选中筛选组件后在右侧设置-操作中选择分析的操作,将不需要的操作左移去除

作者: yhdata_Qo1gCmMA    时间: 2023-1-9 17:14
yhdata_ruby 发表于 2023-1-9 16:50
选中筛选组件后在右侧设置-操作中选择分析的操作,将不需要的操作左移去除

你这种只是将数据源去掉,能不能不出现那个编辑组件项?
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-1-9 17:15
yhdata_Qo1gCmMA 发表于 2023-1-9 17:14
你这种只是将数据源去掉,能不能不出现那个编辑组件项?

没有啊,什么去出数据源,这样操作后我这边看过滤组件是没有编辑组件这个选择项 的
作者: yhdata_Qo1gCmMA    时间: 2023-1-9 17:21
yhdata_ruby 发表于 2023-1-9 17:15
没有啊,什么去出数据源,这样操作后我这边看过滤组件是没有编辑组件这个选择项 的 ...

我这边还是有,只不过右边编辑组件里变空了

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-1-9 17:38
yhdata_Qo1gCmMA 发表于 2023-1-9 17:21
我这边还是有,只不过右边编辑组件里变空了

那先在查看模式下对组件的查看和分析模式全部去除,然后报告再改为分析模式再看看

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4