永洪社区

标题: 全局筛选功能问题咨询 [打印本页]

作者: 汤七七七七七    时间: 2023-1-10 13:08
标题: 全局筛选功能问题咨询
目前在使用全局筛选功能的时候想在部分列表参数行与行之间使用文本框边框形成一条横线区分,但横线在预览模式下未根据页面大小自动调整,请问有什么比较好的方法可以实现我这个场景。
如图所示,目前是在红线位置用一个空白文本款添加单一上边框线,调整好宽度及其他,但是在页面自适应的前提下,收缩报告文本框并没有随之自适应,导致横线会不能达到预期的样子,有什么比较好的方法实现吗?
还是说我只能把下拉列表参数选择的这个放到全局筛选的外面,然后单纯使用全局筛选的分割线来实现?

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-1-10 13:08
汤七七七七七 发表于 2023-1-10 15:00
啊 忘了勾了,勾上可以了~
我又有两个新问题:
①在这个区域或者不在这个区域,就在靠近全局筛选区域或者 ...

1、在设置全局筛选后,超链接悬浮窗的顶部边界实际上始终是贴着全局筛选框下方的,不考虑toolbar是否悬浮,该问题已在10.0进行优化。
2、目前自适应的结果是什么样的,其他组件不会改变大小吗
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-1-10 13:24
筛选组件和文本组件选中后进行组合呢
作者: 汤七七七七七    时间: 2023-1-10 13:32
yhdata_ruby 发表于 2023-1-10 13:24
筛选组件和文本组件选中后进行组合呢

不行哎,我把左侧的报告导航栏收起来之后,文本宽的宽度并没有自适应报告的宽度。
我目前是把下拉列表参数那个选择指标放到了全局筛选的下面,然后设置了全局筛选的分割线颜色和线条,不过制作报告可以看到那条线,预览的时候就看不到了,这个又是什么原因?
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-1-10 13:37
汤七七七七七 发表于 2023-1-10 13:32
不行哎,我把左侧的报告导航栏收起来之后,文本宽的宽度并没有自适应报告的宽度。
我目前是把下拉列表参 ...

这里有勾选吗

作者: 汤七七七七七    时间: 2023-1-10 15:00
yhdata_ruby 发表于 2023-1-10 13:37
这里有勾选吗

啊 忘了勾了,勾上可以了~
我又有两个新问题:
①在这个区域或者不在这个区域,就在靠近全局筛选区域或者全局筛选区域里面使用超链接悬浮,悬浮的报告会被全局筛选这个部分遮住唉,超链接图片设置图层也只有到底部的选项。
②报表自适应问题,如图,全局筛选区域乖乖的自适应了,但下面的表格和文本框为啥不可以乖乖的自适应,如果全局筛选正常的话,说明我对于报告整体自适应的设置没有问题对吧?

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4