永洪社区

标题: 移动端设置全屏与否,文本参数同时间层级,显示不一样 [打印本页]

作者: 给给    时间: 2023-1-10 18:30
标题: 移动端设置全屏与否,文本参数同时间层级,显示不一样

制作移动端报告,文本参数做的日期选择,同时间层级为月,设置移动端是否全屏,在移动端上查看日期显示不一样,如下图情况,是否是一个bug?附件是测试报告,麻烦看看啦。谢谢!

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-1-10 18:51
使用的是哪个版本,其他报告是否正常
作者: 给给    时间: 2023-1-10 19:09
yhdata_ruby 发表于 2023-1-10 18:51
使用的是哪个版本,其他报告是否正常

产品版本943;没有其他报告呀,如有更多报告使用文本参数设置的日期,时间层级为月,查看显示会不一样嘛?产品没改动,那还是一样的,对吧
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-1-10 19:15
yhdata_THHJZFCz 发表于 2023-1-10 19:09
产品版本943;没有其他报告呀,如有更多报告使用文本参数设置的日期,时间层级为月,查看显示会不一样嘛 ...

好的,明天看一下哦
作者: 给给    时间: 2023-1-11 10:01
yhdata_ruby 发表于 2023-1-10 19:15
好的,明天看一下哦

哈喽 ruby大佬 怎么样呀
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-1-11 10:06
yhdata_THHJZFCz 发表于 2023-1-11 10:01
哈喽 ruby大佬 怎么样呀

已定位到该问题,您看能否提个工单进行解决
作者: 给给    时间: 2023-1-11 10:34
yhdata_ruby 发表于 2023-1-11 10:06
已定位到该问题,您看能否提个工单进行解决

俺打工人没有工单喔ruby大佬去反馈问题 在后续产品中修复bug就好啦

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-1-11 10:36
yhdata_THHJZFCz 发表于 2023-1-11 10:34
俺打工人没有工单喔ruby大佬去反馈问题 在后续产品中修复bug就好啦
...

好的,我们会反馈一下的,请期待一下后续产品哦

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4