永洪社区

标题: 树状参数 展开后再收回的显示问题 [打印本页]

作者: 小马    时间: 2023-1-11 11:02
标题: 树状参数 展开后再收回的显示问题
树状参数绑定了4列,当我展开4列后再点第一列的收回,对应组件出现上下和左右的滚动条,怎么消除这种糟糕的样式?

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-1-11 11:08
这个暂时没法修改,只能把组件尽量设置不显示滚动轴的高宽
作者: 小马    时间: 2023-1-11 11:23
yhdata_ruby 发表于 2023-1-11 11:08
这个暂时没法修改,只能把组件尽量设置不显示滚动轴的高宽

点击上一列的收回的时候,有没有什么方式把下一次已经展开的内容进行缩回?这样就不会有滚动条了
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-1-11 11:32
小马 发表于 2023-1-11 11:23
点击上一列的收回的时候,有没有什么方式把下一次已经展开的内容进行缩回?这样就不会有滚动条了 ...

下一次已经展开的内容是指什么呀
作者: 小马    时间: 2023-1-11 13:38
yhdata_ruby 发表于 2023-1-11 11:32
下一次已经展开的内容是指什么呀

下一层,如图中的二级名称,我点了一级那个收回,把二级的也进行收回
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-1-11 13:44
小马 发表于 2023-1-11 13:38
下一层,如图中的二级名称,我点了一级那个收回,把二级的也进行收回

可以呀,现在产品就是这样的设计,92和94我测试都是收起一级之后二级也会收起,你那边不会吗,是什么版本
作者: 小马    时间: 2023-1-11 14:42
yhdata_ruby 发表于 2023-1-11 13:44
可以呀,现在产品就是这样的设计,92和94我测试都是收起一级之后二级也会收起,你那边不会吗,是什么版本 ...

你没理解我的意思,我点开了二级三级四级,然后直接点了一级的收回,正常情况再点 一级的展开,之前打开的几级也会同时打开(我理解就是因为后面是打开的才会导致有滚动条,才会导致看起来不好看),我想要的是我点一级的收回后,再点一级的展开,它出现的就是二级的,没有之前打开的三级四级的内容,这样的话那个什么滚动条是不是就会没有
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-1-11 14:51
小马 发表于 2023-1-11 14:42
你没理解我的意思,我点开了二级三级四级,然后直接点了一级的收回,正常情况再点 一级的展开,之前打开 ...

明白了,这种效果暂时没法实现的

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4