永洪社区

标题: 在组件中的脚本的提交时运行页面写的脚本,会影响其他..... [打印本页]

作者: yhdata_Ooc9mAXq    时间: 2023-2-20 15:52
标题: 在组件中的脚本的提交时运行页面写的脚本,会影响其他.....
在组件A中的提交时运行页面写了脚本,改变了报告中的一个参数的值,另一个组件B的筛选用到了这个参数
请问,点击A后组件A的数据会更新,为什么组件B的数据没有更新?

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-2-20 15:59
写的什么脚本,B的过滤条件应用的是同一个参数吗
作者: yhdata_Ooc9mAXq    时间: 2023-2-20 16:18
yhdata_lyaa 发表于 2023-2-20 15:59
写的什么脚本,B的过滤条件应用的是同一个参数吗

是同一个参数
在组件A的脚本中是:param['参数']='值'

在预览点击组件A后,组件A的数据立即发生变化,但是发现组件B中的数据没有变化
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-2-20 16:25
yhdata_Ooc9mAXq 发表于 2023-2-20 16:18
是同一个参数
在组件A的脚本中是:param['参数']='值'

截图看一下怎么设置的,或者报告导出来看一下
作者: yhdata_Ooc9mAXq    时间: 2023-2-20 16:31
yhdata_ruby 发表于 2023-2-20 16:25
截图看一下怎么设置的,或者报告导出来看一下

这两种,上面都不让。我描述再详细点:
组件A是一个提交组件,点击后它下面另一个组件的数据会马上变化,所以它的展示是正常的,所以问题出在组件B上:
组件B是一个文本,绑定的是一个数据列的加总,上面加了对该参数的过滤

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-2-20 16:37
yhdata_Ooc9mAXq 发表于 2023-2-20 16:31
这两种,上面都不让。我描述再详细点:
组件A是一个提交组件,点击后它下面另一个组件的数据会马上变化, ...

这边测试是正常的,两个组件都是同时变化,对组件的过滤设置正确了吗
作者: yhdata_Ooc9mAXq    时间: 2023-2-20 16:40
yhdata_ruby 发表于 2023-2-20 16:37
这边测试是正常的,两个组件都是同时变化,对组件的过滤设置正确了吗

组件B是一个文本,你测了吗?我这边是不正常的,文本组件绑定筛选后,筛选的参数只在装载时变化,后续报告的变换,它就不受影响了
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-2-20 16:42
yhdata_Ooc9mAXq 发表于 2023-2-20 16:40
组件B是一个文本,你测了吗?我这边是不正常的,文本组件绑定筛选后,筛选的参数只在装载时变化,后续报 ...

测了,是正常的,你看看我的
作者: yhdata_JU21mWkp    时间: 2023-2-22 09:38
打卡

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4