永洪社区

标题: 取消查看报告中的输出等操作 [打印本页]

作者: squall0828    时间: 2023-3-20 10:30
标题: 取消查看报告中的输出等操作
在查看报告页面中,如何取消分享、输出等其他操作

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-3-20 10:33
把查看配置的操作全部取消就没有了

作者: squall0828    时间: 2023-3-20 10:37
这个是不是按照报告来操作,是每做一个报告都要这里设置吗,不能按角色吗
作者: 汤七七七七七    时间: 2023-3-20 10:38
squall0828 发表于 2023-3-20 10:37
这个是不是按照报告来操作,是每做一个报告都要这里设置吗,不能按角色吗 ...

可以在角色那边把对应查看报告的操作权限去掉
作者: squall0828    时间: 2023-3-20 10:39
角色那边对应的查看报告的操作我是没有勾选的

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-3-20 10:41
用户拥有的每个角色都看看,比如everyone_role

作者: squall0828    时间: 2023-3-20 10:45
我自定义的角色,这里都是没有勾选的,而且用户也没有授权其他角色了,查看的时候就是可以输出
作者: ssg    时间: 2023-3-20 11:34
squall0828 发表于 2023-3-20 10:45
我自定义的角色,这里都是没有勾选的,而且用户也没有授权其他角色了,查看的时候就是可以输出 ...

推荐的检查步骤:
1、检查一下报告的操作是不是就没有拿掉(这个好像得单个报告去取消);
2、检查用户查看报告的操作权限;
作者: squall0828    时间: 2023-3-20 12:22
我所有的自定义角色都是没有勾选查看报告操作的,有可能是单个报告去取消了
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-20 13:39

这里去授权取消吧

作者: squall0828    时间: 2023-3-20 14:14
里面有个角色ereverone_role,去掉就行了
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-20 14:20
squall0828 发表于 2023-3-20 14:14
里面有个角色ereverone_role,去掉就行了

嗯嗯好的

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4