永洪社区

标题: 制作页面中可见的高亮效果在查看中不显示 [打印本页]

作者: czkt    时间: 2023-3-27 09:40
标题: 制作页面中可见的高亮效果在查看中不显示
如图,这是制作页面中的高亮效果

使用了参数和脚本,但是在查看报告中就没有任何高亮显示

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-27 09:50
预览界面debug看一下参数a的值
作者: czkt    时间: 2023-3-27 10:55
yhdata_ruby 发表于 2023-3-27 09:50
预览界面debug看一下参数a的值

预览界面debug?怎么操作?不太懂;不过预览界面也是正常的

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-27 10:58
czkt 发表于 2023-3-27 10:55
预览界面debug?怎么操作?不太懂;不过预览界面也是正常的

预览正常啊?就查看不正常?清除一下系统缓存和浏览器缓存呢,制作界面debug看一下,保存后在查看界面看一下debug的值
作者: czkt    时间: 2023-3-27 11:32
yhdata_ruby 发表于 2023-3-27 10:58
预览正常啊?就查看不正常?清除一下系统缓存和浏览器缓存呢,制作界面debug看一下,保存后在查看界面看 ...

就查看界面不正常,关键是不报错啊,就是高亮不显示,其它一切正常,没有报错。就好像高亮失效了一样。
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-27 11:33
czkt 发表于 2023-3-27 11:32
就查看界面不正常,关键是不报错啊,就是高亮不显示,其它一切正常,没有报错。就好像高亮失效了一样。 ...

debug看值了吗,实在不行报告导出看一下
作者: czkt    时间: 2023-3-27 15:13
yhdata_ruby 发表于 2023-3-27 11:33
debug看值了吗,实在不行报告导出看一下

啥叫debug看值啊?不懂你什么意思?这是啥操作
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-27 15:16
czkt 发表于 2023-3-27 15:13
啥叫debug看值啊?不懂你什么意思?这是啥操作

导出报告看一下吧,或者你用咖啡数据集做一个报告看看能不能复现问题,可以的话导出测试报告看一下

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4