永洪社区

标题: 表格超链接跳转同一个页面,实现不同的展示结果 [打印本页]

作者: yhdata_6RHeciwd    时间: 2023-3-27 11:52
标题: 表格超链接跳转同一个页面,实现不同的展示结果
页面1:通过各个请假的人数汇总,添加链接跳转到明细页面,事假点开只能看事假的明细,病假点开只能看请病假的明细,小计点开看到所有请假的明细;如果为每个请假创建一个页面,添加相关跳转链接,能够实现相关的效果;想创建一个页面,包含所有请假,不同选项跳转打开显示不同的请假及过滤后该请假人员的明细结果,该如何实现,脚本以及相关的过滤条件该如何实现?

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-27 13:30
子页面使用动态绑定吧https://www.yonghongtech.com/rea ... 1%E7%BB%91%E5%AE%9A
作者: yhdata_6RHeciwd    时间: 2023-3-27 14:13
yhdata_ruby 发表于 2023-3-27 13:30
子页面使用动态绑定吧https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.0/ch/dataprocess_dynamicbind.h ...

子页面用动态绑定,按照链接里的方法,是不是需要创建一个文本参数或者下拉参数框,把上一个页面的参数赋值到这个参数上,才可以在参数列里面进行绑定?但如果需要展示多个指标,我需要传多个参数过来?

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-27 14:32
yhdata_6RHeciwd 发表于 2023-3-27 14:13
子页面用动态绑定,按照链接里的方法,是不是需要创建一个文本参数或者下拉参数框,把上一个页面的参数赋 ...

试了一下感觉动态绑定不太好实现,传递报告参数只勾选对应的字段呢
作者: yhdata_6RHeciwd    时间: 2023-3-27 14:38
yhdata_ruby 发表于 2023-3-27 14:32
试了一下感觉动态绑定不太好实现,传递报告参数只勾选对应的字段呢

若勾选对应的字段,子页面该如何使用呢?
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-27 14:45
yhdata_6RHeciwd 发表于 2023-3-27 14:38
若勾选对应的字段,子页面该如何使用呢?

目前这种不太好实现,本想通过隐藏列的方式,但是隐藏列了对数据没有影响还是没用,所以可能不太好实现
作者: yhdata_6RHeciwd    时间: 2023-3-27 14:57
yhdata_ruby 发表于 2023-3-27 14:45
目前这种不太好实现,本想通过隐藏列的方式,但是隐藏列了对数据没有影响还是没用,所以可能不太好实现 ...

那我试试隐藏列吧,实现展示列的控制,过滤的话,我通过参数控制吧,勾选对应的字段,子页面都用这个参数进行过滤,目前都只有一个条件,值>0
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-27 14:58
yhdata_6RHeciwd 发表于 2023-3-27 14:57
那我试试隐藏列吧,实现展示列的控制,过滤的话,我通过参数控制吧,勾选对应的字段,子页面都用这个参数 ...

好的吧,如果不同请假之间没有关联的话可以试试隐藏列
作者: yhdata_6RHeciwd    时间: 2023-3-27 15:54
yhdata_ruby 发表于 2023-3-27 14:58
好的吧,如果不同请假之间没有关联的话可以试试隐藏列

勾选参数无法实现列数据的过滤,子页面过滤需要选择具体列,不同跳转需要过滤不同的列,无法实现,脚本中可以进行数据的过滤么?
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-27 16:02
yhdata_6RHeciwd 发表于 2023-3-27 15:54
勾选参数无法实现列数据的过滤,子页面过滤需要选择具体列,不同跳转需要过滤不同的列,无法实现,脚本中 ...

写脚本用if判断吧,比如传递参数a,a等于一种请假时隐藏其他列,a等于另一种请假时又隐藏未对应的其他列,
参考https://club.yonghongtech.com/fo ... B%E9%9A%90%E8%97%8F
作者: yhdata_6RHeciwd    时间: 2023-3-27 16:08
yhdata_ruby 发表于 2023-3-27 16:02
写脚本用if判断吧,比如传递参数a,a等于一种请假时隐藏其他列,a等于另一种请假时又隐藏未对应的其他列 ...

隐藏列,已经实现了,问题是数据需要进行过滤,子页面绑定的是所有的数据,需要将请不同假的人筛选出来,目前需要怎么根据选择的不同请假类型,展示对应请假的数据
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-27 16:16
yhdata_6RHeciwd 发表于 2023-3-27 16:08
隐藏列,已经实现了,问题是数据需要进行过滤,子页面绑定的是所有的数据,需要将请不同假的人筛选出来, ...

隐藏列如果可以了话,对子页面设置对应的请假类型等于传递过来的参数呢

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4