永洪社区

标题: 地图配置报错 [打印本页]

作者: 给给    时间: 2023-3-31 10:19
标题: 地图配置报错
使用V10,按照帮助中心-地图配置的介绍https://www.yonghongtech.com/rea ... h/map_settings.html,处理geojson格式数据后,在地图配置新增子地图数据报错如下图,请问社区大佬这个是啥情况呀?附件为一份地图geojson格式数据。谢谢!

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-31 10:33
10版本吗,这边试了没报错

作者: 给给    时间: 2023-3-31 10:40
yhdata_ruby 发表于 2023-3-31 10:33
10版本吗,这边试了没报错

是V10啦,不然也没用地图配置那个配置模块呀;请问ruby怎么弄的呀?是附件的zip压缩文件,更改为rar文件,然后新增子地图数据吗?
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-31 10:41
yhdata_THHJZFCz 发表于 2023-3-31 10:40
是V10啦,不然也没用地图配置那个配置模块呀;请问ruby怎么弄的呀?是附件的zip压缩文件,更改为rar文件 ...

没有欸,直接用的zip,新增子地图数据,换个浏览器试试呢
作者: 给给    时间: 2023-3-31 10:44
yhdata_ruby 发表于 2023-3-31 10:41
没有欸,直接用的zip,新增子地图数据,换个浏览器试试呢

啊,zip压缩文件嘛?帮助中心说到要压缩文件夹为rar文件;刚才ruby大佬是用什么浏览器呀?
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-31 10:51
yhdata_THHJZFCz 发表于 2023-3-31 10:44
啊,zip压缩文件嘛?帮助中心说到要压缩文件夹为rar文件;刚才你是用什么浏览器呀? ...

你发的这个我直接就导入了,刚刚试了edge,谷歌还有QQ浏览器都没报错
作者: 给给    时间: 2023-3-31 11:08
yhdata_ruby 发表于 2023-3-31 10:51
你发的这个我直接就导入了,刚刚试了edge,谷歌还有QQ浏览器都没报错 ...

好喔,ruby大佬,那怎么使用新增子地图数据呀?
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-31 11:25
yhdata_THHJZFCz 发表于 2023-3-31 11:08
好喔,ruby大佬,那怎么使用新增子地图数据呀?

现实场景中,经常会遇到频繁更新地图信息,为避免产品中预置的地图信息不能及时与用户的信息匹配,产品提供用户自己去更新地图信息的能力。将下载的.shp格式地图数据参考地图配置文档转换为符合要求的.json格式,完成数据准备后,即可使用新增子地图数据、更新已有的地图数据。
作者: 给给    时间: 2023-3-31 11:34
yhdata_ruby 发表于 2023-3-31 11:25
现实场景中,经常会遇到频繁更新地图信息,为避免产品中预置的地图信息不能及时与用户的信息匹配,产品提 ...

啊,不是啦;是怎么在制作报告中用啦,比如新增子地图数据后,报告中怎么选到那个地图呀
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-31 13:24
yhdata_THHJZFCz 发表于 2023-3-31 11:34
啊,不是啦;是怎么在制作报告中用啦,比如新增子地图数据后,报告中怎么选到那个地图呀 ...

配置好了地图数据里会显示的

作者: 给给    时间: 2023-3-31 15:21
配置好了地图数据里会显示的-地图范围也没看到新增的地图数据福田区啊
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-31 15:51
yhdata_THHJZFCz 发表于 2023-3-31 15:21
配置好了地图数据里会显示的-地图范围也没看到新增的地图数据福田区啊

这里面去找

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4