永洪社区

标题: 多参数列只生效1个 [打印本页]

作者: yhdata_di2DooMH    时间: 2023-4-28 17:32
标题: 多参数列只生效1个
我设定了3个参数列,然后绑定同一个下拉列表,当列表多选时,在界面只展示了一列,没有按照预想将选中的列都展示,这个是我绑定的不对吗,还是需要其他设置呢?我是用的永红版本是V9

作者: 烽火连三月    时间: 2023-4-28 17:49
能截图看下吗?这样好理解些
作者: yonghong_cai    时间: 2023-5-3 09:08
真是不可取
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-5-4 10:06
使用的下拉参数还是下拉列表参数,参数列怎么设置的截图看一下,现在的效果是什么样的
作者: yhdata_di2DooMH    时间: 2023-5-6 09:12
yhdata_ruby 发表于 2023-5-4 10:06
使用的下拉参数还是下拉列表参数,参数列怎么设置的截图看一下,现在的效果是什么样的 ...

附件中的图片就是我现在做成的样子:图片1和2是多选时,只展示第一个;图片3和4是具体参数列的设置;我们单位用的YH版本是V9的,这个应该怎么设置才能多选时出现多列呢?

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-5-6 09:34
yhdata_di2DooMH 发表于 2023-5-6 09:12
附件中的图片就是我现在做成的样子:图片1和2是多选时,只展示第一个;图片3和4是具体参数列的设置;我们 ...

稍等这边测试一下,具体是使用的9哪个版本呀
作者: yhdata_di2DooMH    时间: 2023-5-6 09:53
V9.0.1
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-5-6 09:55
yhdata_di2DooMH 发表于 2023-5-6 09:53
V9.0.1

这边先看看
作者: yhdata_di2DooMH    时间: 2023-5-6 10:00
好的,麻烦您了
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-5-6 10:10
yhdata_di2DooMH 发表于 2023-5-6 10:00
好的,麻烦您了

这是只用了一个列表参数组件吗,绑定了三个参数列里所有数据吗
作者: yhdata_di2DooMH    时间: 2023-5-6 10:44
是的
作者: yhdata_di2DooMH    时间: 2023-5-6 10:46
我的目的是通过下拉列表的多选,来显示对应的选中列
作者: yhdata_di2DooMH    时间: 2023-5-6 10:47
yhdata_ruby 发表于 2023-5-6 10:10
这是只用了一个列表参数组件吗,绑定了三个参数列里所有数据吗

是的,我的目的是通过下拉列表的多选,来显示对应选中列;所以建了3个参数列,都绑定到同一个下拉多选列表上
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-5-6 11:01
yhdata_di2DooMH 发表于 2023-5-6 10:47
是的,我的目的是通过下拉列表的多选,来显示对应选中列;所以建了3个参数列,都绑定到同一个下拉多选列 ...

参数列好像不能这样使用吧建议直接使用一个参数列呢
作者: yhdata_di2DooMH    时间: 2023-5-6 11:20
yhdata_ruby 发表于 2023-5-6 11:01
参数列好像不能这样使用吧建议直接使用一个参数列呢

开始我也这样想的,所以就建了一个参数列,然后下拉多选将三个选项全选,或者选两个,可无论怎选,界面上只显示了一列,另外的列没有显示;这个需要什么其他的设定吗?
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-5-6 11:23
yhdata_di2DooMH 发表于 2023-5-6 11:20
开始我也这样想的,所以就建了一个参数列,然后下拉多选将三个选项全选,或者选两个,可无论怎选,界面上 ...

不能这样设置呢,自定义数据就算选择的参数列,怎么能识别到参数列绑定的什么数据呢,可以考虑试试用多个下拉参数组件去实现吧
作者: yhdata_di2DooMH    时间: 2023-5-6 11:31
yhdata_ruby 发表于 2023-5-6 11:23
不能这样设置呢,自定义数据就算选择的参数列,怎么能识别到参数列绑定的什么数据呢,可以考虑试试用多个 ...

业务的最终要求是要做成通过下拉列表选择来显示不同的列,每个下拉列表选项对应有7列内容,所以我想用参数列来实现;如果做成多个下拉参数组件,则需要做接近50个下拉组件,这样不现实啊,有没有其他的办法呢
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-5-6 11:50
yhdata_di2DooMH 发表于 2023-5-6 11:31
业务的最终要求是要做成通过下拉列表选择来显示不同的列,每个下拉列表选项对应有7列内容,所以我想用参 ...

目前确实不行的,看这样只能通过一个下拉列表参数组件绑定多个数据了
作者: yhdata_di2DooMH    时间: 2023-5-6 12:00
yhdata_ruby 发表于 2023-5-6 11:50
目前确实不行的,看这样只能通过一个下拉列表参数组件绑定多个数据了

能否指定某个参数列对应到下拉选项中的某个值上呢?
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-5-6 16:26
yhdata_di2DooMH 发表于 2023-5-6 12:00
能否指定某个参数列对应到下拉选项中的某个值上呢?

不能的,所以这也是一个参数组件不好绑定多个参数列的原因

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4