永洪社区

标题: 填报插入行的数据展示 [打印本页]

作者: 李子不酸    时间: 2023-5-9 15:52
标题: 填报插入行的数据展示
怎么实现?点击“在下方插入行”,将文本框里的字符串赋值展示到新增的空数据行的订单ID列中?或者怎么在新增插入行的输入框定义默认值?想要的效果:能将某个值展示在插入行的单元格输入框中。

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-5-9 15:52
李子不酸 发表于 2023-5-9 16:07
其实我想要的就是文本框里的值,能展示在插入行的单元格里

试试这样呢,不过还是需要手动选择,新增的行就可以通过下拉去选择填的数据

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-5-9 16:00
可是就算实现的话,这样新增的行里的数据都会变成文本框里的值了吧
作者: 李子不酸    时间: 2023-5-9 16:07
yhdata_ruby 发表于 2023-5-9 16:00
可是就算实现的话,这样新增的行里的数据都会变成文本框里的值了吧

其实我想要的就是文本框里的值,能展示在插入行的单元格里
作者: DX188    时间: 2023-5-10 09:10
在你想要显示文本框内容的列写个计算表达式,param["文本1"],这样插入新行时就会自动显示值了
作者: 李子不酸    时间: 2023-5-10 20:06
yhdata_ruby 发表于 2023-5-9 16:20
试试这样呢,不过还是需要手动选择,新增的行就可以通过下拉去选择填的数据

呃,9.4版本的填报组件没编辑器这个功能哎
作者: 李子不酸    时间: 2023-5-10 20:09
DX188 发表于 2023-5-10 09:10
在你想要显示文本框内容的列写个计算表达式,param["文本1"],这样插入新行时就会自动显示值了 ...

呃,9.4版本的填报组件没有计算表达式这个功能哎
作者: 李子不酸    时间: 2023-5-10 22:05
yhdata_ruby 发表于 2023-5-9 16:00

解决了,编辑器功能可以实现,感谢!

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4