永洪社区

标题: 想做切换效果 [打印本页]

作者: 在努力上班    时间: 2023-5-24 15:48
标题: 想做切换效果
有什么简便的方法吗?除了显示与隐藏
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-5-24 15:52
切换?什么样的。
就是显示与隐藏吧
作者: 在努力上班    时间: 2023-5-24 16:02
yhdata_lyaa 发表于 2023-5-24 15:52
切换?什么样的。
就是显示与隐藏吧

还有其他的吗?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-5-24 16:07
在努力上班 发表于 2023-5-24 16:02
还有其他的吗?

用选项卡组件,标签放在左侧?

作者: 在努力上班    时间: 2023-5-24 16:23
yhdata_lyaa 发表于 2023-5-24 16:07
用选项卡组件,标签放在左侧?

显示与隐藏一定要用一个下拉列表参数吗?我可以直接用鼠标点到基本信息就显示基本信息的内容吗?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-5-24 16:27
在努力上班 发表于 2023-5-24 16:23
显示与隐藏一定要用一个下拉列表参数吗?我可以直接用鼠标点到基本信息就显示基本信息的内容吗? ...

看图上用的是文本或者按钮组件吧。用鼠标点到基本信息就显示基本信息?
超链接悬停?https://www.yonghongtech.com/rea ... =%E6%82%AC%E5%81%9C
作者: 在努力上班    时间: 2023-5-24 16:33
yhdata_lyaa 发表于 2023-5-24 16:27
看图上用的是文本或者按钮组件吧。用鼠标点到基本信息就显示基本信息?
超链接悬停?https://www.yonghon ...

我不要悬停的,我想实现的效果就是鼠标点哪里显示想对应的内容,也不想要下拉参数进行选择再去显示隐藏
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-5-24 16:37
在努力上班 发表于 2023-5-24 16:33
我不要悬停的,我想实现的效果就是鼠标点哪里显示想对应的内容,也不想要下拉参数进行选择再去显 ...

那应该就是写脚本显示隐藏吧,图表1.visible=false
作者: 在努力上班    时间: 2023-5-24 16:40
yhdata_lyaa 发表于 2023-5-24 16:37
那应该就是写脚本显示隐藏吧,图表1.visible=false

我看中级的视频里面是需要一个下拉参数去选,有没有不用选的方法
作者: 在努力上班    时间: 2023-5-25 09:51
yhdata_lyaa 发表于 2023-5-24 16:37

我看到你们desktop里面有个行业案例/互联网行业/整体情况分析有这种设置
作者: DX188    时间: 2023-5-25 14:43
在努力上班 发表于 2023-5-25 09:51
我看到你们desktop里面有个行业案例/互联网行业/整体情况分析有这种设置

那个演示案例的原理就是通过不同的图片控制选项卡的索引来进行切换
作者: 在努力上班    时间: 2023-5-25 17:35
DX188 发表于 2023-5-25 14:43
那个演示案例的原理就是通过不同的图片控制选项卡的索引来进行切换

是的呀
作者: DX188    时间: 2023-5-26 09:00
在努力上班 发表于 2023-5-25 17:35
是的呀

你就在图片的提交时运行写 选项卡1.selIndex=0,来控制就行了啊
作者: 在努力上班    时间: 2023-5-26 09:13
DX188 发表于 2023-5-26 09:00
你就在图片的提交时运行写 选项卡1.selIndex=0,来控制就行了啊

明白

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4