永洪社区

标题: 血缘分析自定义的SQL后台怎么查 [打印本页]

作者: yhdata_axR6vBpI    时间: 2023-6-16 11:22
标题: 血缘分析自定义的SQL后台怎么查

如图,在前端能看到数据集里具体的SQL代码,但是我在数据库的表中却找不到,这个是不存在表里吗?
是不在这下面几个表里面还是?
LINEAGE_RESOURCE
LINEAGE_DASHBOARD_RELATION
LINEAGE_QUERY_RELATION
LINEAGE_CONNECTION_RELATION

LINEAGE_RESOURCE_COLUMN
LINEAGE_COLUMN_RELATION

作者: yonghong_cai    时间: 2023-6-16 11:24

作者: yhdata_yzm    时间: 2023-6-16 11:28
新建数据源连接,选择derby,url写到你具体要连接到那个库。
作者: yhdata_axR6vBpI    时间: 2023-6-16 11:43
yhdata_yzm 发表于 2023-6-16 11:28
新建数据源连接,选择derby,url写到你具体要连接到那个库。

啥意思?我上面的这几个表都derby库血缘关系的表,里面没有所以我才问的
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-16 13:23
yhdata_axR6vBpI 发表于 2023-6-16 11:43
啥意思?我上面的这几个表都derby库血缘关系的表,里面没有所以我才问的

这里连接了吗,url里写具体相要连接的库

作者: yhdata_axR6vBpI    时间: 2023-6-16 13:45
yhdata_ruby 发表于 2023-6-16 13:23
这里连接了吗,url里写具体相要连接的库

正确配置了,上面几个表我都能读取到数据,但是里面没有SQL语句内容
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-16 14:31
yhdata_axR6vBpI 发表于 2023-6-16 13:45
正确配置了,上面几个表我都能读取到数据,但是里面没有SQL语句内容

LINEAGE_RESOURCE下的type里没有吗,那id,name这些字段有吗
作者: yhdata_axR6vBpI    时间: 2023-6-16 16:45
yhdata_ruby 发表于 2023-6-16 14:31
LINEAGE_RESOURCE下的type里没有吗,那id,name这些字段有吗

我想表达的是,这个SQL语句是不是会存在一个字段里?,我尝试的去找,type=5,name的值是Custom SQL Script,EXTRA_DATA里是空值;type= 3,name的值是报告名称,EXTRA_DATA里面也没有SQL。
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-16 16:56
或者你参考一下这个https://club.yonghongtech.com/fo ... E5%8F%A5&page=1

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4