永洪社区

标题: 表格排版显示错误 [打印本页]

作者: 一窗星乱银河静    时间: 2023-6-25 10:27
标题: 表格排版显示错误
在制作报表中 对两个表格组件做了顶端对齐等操作,视觉上也是对齐的,但是实际的预览显示效果确实错位的  是怎么回事

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-25 10:38
使用的什么版本,新建一个报告会有这种问题吗
作者: 一窗星乱银河静    时间: 2023-6-25 10:46
yhdata_ruby 发表于 2023-6-25 10:38
使用的什么版本,新建一个报告会有这种问题吗

版本不知道怎么查看    新建报告是否这样不知道  我马上试试   不过这个报表我是通过复制另一个报表来建的  因为里面表格大部分一样  所以直接复制了 然后这俩个出问题的表格也是复制来的
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-25 10:52
yhdata_qLfQZCNv 发表于 2023-6-25 10:46
版本不知道怎么查看    新建报告是否这样不知道  我马上试试   不过这个报表我是通过复制另一个报表来建 ...

个性化设置下拉到底部看一下版本号,先新建看看吧
作者: 一窗星乱银河静    时间: 2023-6-25 10:53
yhdata_ruby 发表于 2023-6-25 10:52
个性化设置下拉到底部看一下版本号,先新建看看吧

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-25 10:57
yhdata_qLfQZCNv 发表于 2023-6-25 10:53

这边使用该版本没有复现问题,方便取消绑定数据后导出报告看看吗
作者: 一窗星乱银河静    时间: 2023-6-25 11:48
yhdata_ruby 发表于 2023-6-25 10:57
这边使用该版本没有复现问题,方便取消绑定数据后导出报告看看吗

我新建了一个报表 然后一个一个把组件复制过来  依然出现了同样的问题  我在这个位置新建组件也没用   怀疑是不是报表组件太多  太长的缘故   我一会试试取消数据导出下
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-25 13:12
yhdata_qLfQZCNv 发表于 2023-6-25 11:48
我新建了一个报表 然后一个一个把组件复制过来  依然出现了同样的问题  我在这个位置新建组件也没用   怀 ...

不要复制这个组件,是新建报告新加组件看看
作者: 一窗星乱银河静    时间: 2023-6-25 14:02
yhdata_ruby 发表于 2023-6-25 13:12
不要复制这个组件,是新建报告新加组件看看

好的  我试试
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-25 14:05
yhdata_qLfQZCNv 发表于 2023-6-25 14:02
好的  我试试

好的

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4