永洪社区

标题: 手机端报表能做自适应吗 [打印本页]

作者: yhdata_mDQLKXsg    时间: 2023-6-26 11:20
标题: 手机端报表能做自适应吗
现状:PC端做了冻结,且冻结的列比较多,导致APP端打开报表的时候,只能看到冻结的列,后续数据无法展示。

诉求:有没有自适应,或者其他调整,让报表在手机端能够展示更多内容

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-26 11:20
yhdata_mDQLKXsg 发表于 2023-6-28 14:21
那永洪手机端支持横屏吗?

可以的,参考一下https://www.yonghongtech.com/rea ... =%E6%A8%AA%E5%B1%8F
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-26 11:28
设置的冻结窗格嘛,修改一下表格列宽吧,固定太多列了吧
作者: yhdata_mDQLKXsg    时间: 2023-6-26 12:35
yhdata_ruby 发表于 2023-6-26 11:28
设置的冻结窗格嘛,修改一下表格列宽吧,固定太多列了吧

是的,设置的列比较多,调节列宽也会遮盖。现状就是想,能不能有横屏,或者自适应,或者做一些设置,确保手机端最起码能看到数据
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-26 13:09
yhdata_mDQLKXsg 发表于 2023-6-26 12:35
是的,设置的列比较多,调节列宽也会遮盖。现状就是想,能不能有横屏,或者自适应,或者做一些设置,确保 ...

这个没法欸,列固定了后面的列有滚动轴吗,表格不要设置宽自适应
作者: yhdata_mDQLKXsg    时间: 2023-6-26 13:22
yhdata_ruby 发表于 2023-6-26 13:09
这个没法欸,列固定了后面的列有滚动轴吗,表格不要设置宽自适应

在pc端都有,app端有的只固定一列的也是可以拖动的。

另外,这个不要设置宽自适应是什么意思?是不是pc端也不设置这个,然后手机端会好一些?
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-26 13:24
yhdata_mDQLKXsg 发表于 2023-6-26 13:22
在pc端都有,app端有的只固定一列的也是可以拖动的。

另外,这个不要设置宽自适应是什么意思?是不是pc ...

如果本来固定的列就已经在屏幕占满,那后面的列就无法滑动出现了
作者: yhdata_mDQLKXsg    时间: 2023-6-26 13:41
yhdata_ruby 发表于 2023-6-26 13:24
如果本来固定的列就已经在屏幕占满,那后面的列就无法滑动出现了

好的
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-26 13:44
yhdata_mDQLKXsg 发表于 2023-6-26 13:41
好的

嗯嗯,这种情况建议少固定一些列,或者再减少一下单元格列宽了
作者: yhdata_mDQLKXsg    时间: 2023-6-28 14:21
yhdata_ruby 发表于 2023-6-26 13:44
嗯嗯,这种情况建议少固定一些列,或者再减少一下单元格列宽了

那永洪手机端支持横屏吗?
作者: 烽火连三月    时间: 2023-6-28 14:22
可以的,但是有些特殊的地方,估计得手工调调
作者: yhdata_mDQLKXsg    时间: 2023-6-28 14:23
烽火连三月 发表于 2023-6-28 14:22
可以的,但是有些特殊的地方,估计得手工调调

请问如何操作呢,目前我们现状是PC端冻结了大量的列,导致手机端完全没法看数据,只能看到被冻结的列
作者: yhdata_mDQLKXsg    时间: 2023-6-28 14:25
yhdata_ruby 发表于 2023-6-28 14:22
可以的,参考一下https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.0/ch/app_chartfunction.html?zoom ...

好的,多谢
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-28 14:26
yhdata_mDQLKXsg 发表于 2023-6-28 14:25
好的,多谢

不客气

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4