永洪社区

标题: 通过webapi导出的图片错位 [打印本页]

作者: yhdata_V9g0syGY    时间: 2023-6-27 10:56
标题: 通过webapi导出的图片错位
利用这个action=downloadFile接口导出图片时,导出的图片出现组件错位。
正常预览:

接口导出的图片:

页面关键设置:表格组件设置了宽高自适应

版本:9.4.1

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-27 11:30
可以试一下将表组件的高自适应取消,输出布局中取消勾选‘匹配布局’
作者: yhdata_V9g0syGY    时间: 2023-6-27 11:33
yhdata_ruby 发表于 2023-6-27 11:30
可以试一下将表组件的高自适应取消,输出布局中取消勾选‘匹配布局’

我需要高自适应,不然数据显示不全
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-27 13:38
yhdata_V9g0syGY 发表于 2023-6-27 11:33
我需要高自适应,不然数据显示不全

那只取消勾选匹配布局呢
作者: yhdata_V9g0syGY    时间: 2023-6-27 14:50
yhdata_ruby 发表于 2023-6-27 13:38
那只取消勾选匹配布局呢

导出还是错位的,正常在页面上导出是正常的,但是通过webapi接口导出就是错位的

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-27 15:30
yhdata_V9g0syGY 发表于 2023-6-27 14:50
导出还是错位的,正常在页面上导出是正常的,但是通过webapi接口导出就是错位的
...

该问题已定位,需要升级进行解决,943及之后版本已经进行修复
作者: yhdata_V9g0syGY    时间: 2023-6-28 11:16
yhdata_ruby 发表于 2023-6-27 15:30
该问题已定位,需要升级进行解决,943及之后版本已经进行修复

我刚看了我好像是9.4.3.1版本,这个版本还能升级吗,有没有什么补丁之类的

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-28 11:18
yhdata_V9g0syGY 发表于 2023-6-28 11:16
我刚看了我好像是9.4.3.1版本,这个版本还能升级吗,有没有什么补丁之类的
...

如果有工单可以提工单需求,没有工单可以联系一下商务呢

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4