永洪社区

标题: 柱形图如何显示如下图这种形式得 “2022年第一季度” [打印本页]

作者: yhdata_rZxjN472    时间: 2023-7-5 14:51
标题: 柱形图如何显示如下图这种形式得 “2022年第一季度”

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-7-5 15:00
加个文本组件去遮挡?在文本组件里写
作者: yhdata_rZxjN472    时间: 2023-7-5 15:06
yhdata_ruby 发表于 2023-7-5 15:00
加个文本组件去遮挡?在文本组件里写

数据不是就这一个啊 数动态得呢 3年每年4个季度
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-7-5 15:08
yhdata_rZxjN472 发表于 2023-7-5 15:06
数据不是就这一个啊 数动态得呢 3年每年4个季度

那你这样的显示为什么要加市场级别这个字段,用日期去替换市场级别这个不行吗
作者: yhdata_rZxjN472    时间: 2023-7-5 15:22
yhdata_ruby 发表于 2023-7-5 15:08
那你这样的显示为什么要加市场级别这个字段,用日期去替换市场级别这个不行吗 ...

额  上面得标题与下面显示得东西无关呢 就是想要一个这样得效果得
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-7-5 15:23
yhdata_rZxjN472 发表于 2023-7-5 15:22
额  上面得标题与下面显示得东西无关呢 就是想要一个这样得效果得

那你只需要绑定日期,和度量字段就可以了把
作者: yhdata_rZxjN472    时间: 2023-7-5 15:27
yhdata_ruby 发表于 2023-7-5 15:23
那你只需要绑定日期,和度量字段就可以了把

额  我想要得是上下显示这种的呢 内容不重要
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-7-5 15:32
yhdata_rZxjN472 发表于 2023-7-5 15:27
额  我想要得是上下显示这种的呢 内容不重要

柱图这里暂不支持换行,只有处理一下原本的字段变成换行的才可以

下次能详细描述一下具体想要实现的效果好吗
作者: yhdata_rZxjN472    时间: 2023-7-5 15:36
yhdata_ruby 发表于 2023-7-5 15:32
柱图这里暂不支持换行,只有处理一下原本的字段变成换行的才可以

下次能详细描述一下具体想要实现的效果 ...

标题和图片结合不清晰吗
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-7-5 15:37
yhdata_rZxjN472 发表于 2023-7-5 15:36
标题和图片结合不清晰吗

处理一下原本的字段吧,参考一下这个帖子https://club.yonghongtech.com/fo ... =%E6%8D%A2%E8%A1%8C

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4