永洪社区

标题: 饼图排序问题 [打印本页]

作者: yhdata_tqmHdc1X    时间: 2023-7-19 11:54
标题: 饼图排序问题
饼图设置的有颜色,怎么按照行或列的数值排序啊?

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-7-19 13:21
现在是怎么绑定的,需要哪个排序,可以截图看看
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-7-19 13:26
排序的意义是什么呢。对你标记组维度选择按列排序就行
作者: yhdata_tqmHdc1X    时间: 2023-7-19 14:09
按照列排序了,不起作用,是怎么回事儿呢
作者: yhdata_tqmHdc1X    时间: 2023-7-19 14:13
yhdata_lyaa 发表于 2023-7-19 13:21
现在是怎么绑定的,需要哪个排序,可以截图看看

列绑定的数值型的字段,标记组的颜色绑定的字符串型的,就是想按照列绑定的数值型的字段降序排列,已经在列上点击了按照降序排列了,可是不起作用,是怎么事儿呢
作者: yhdata_tqmHdc1X    时间: 2023-7-19 14:13
yhdata_yzm 发表于 2023-7-19 13:26
排序的意义是什么呢。对你标记组维度选择按列排序就行

列绑定的数值型的字段,标记组的颜色绑定的字符串型的,就是想按照列绑定的数值型的字段降序排列,已经在列上点击了按照降序排列了,可是不起作用,是怎么事儿呢
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-7-19 15:36
你需要对你绑定标记列进行排序不要对度量做排序
作者: yhdata_tqmHdc1X    时间: 2023-7-19 15:43
yhdata_yzm 发表于 2023-7-19 15:36
你需要对你绑定标记列进行排序不要对度量做排序

是不是对度量列排序不其中用啊,我点击升序和降序根本都没反应,可是明明有升序和降序的操作啊,绑定的标记列排序不是我想要的效果,标记列上排序能按照列绑定的维度字段来排序吗?
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-7-19 16:37
yhdata_tqmHdc1X 发表于 2023-7-19 15:43
是不是对度量列排序不其中用啊,我点击升序和降序根本都没反应,可是明明有升序和降序的操作啊,绑定的标 ...

截图看看你怎么绑定,最后想要实现什么效果也说一下
作者: 小鱼儿    时间: 2023-7-20 13:18
标记组的维度列上,选择更多排序-高级排序
作者: yhdata_tqmHdc1X    时间: 2023-7-20 15:59
小鱼儿 发表于 2023-7-20 13:18

没有更多排序啊
作者: yhdata_tqmHdc1X    时间: 2023-7-20 17:05
小鱼儿 发表于 2023-7-20 13:18

我已经找到了,点击汇总后,列排序才会出来

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4