永洪社区

标题: table.maxRows=10; [打印本页]

作者: yhdata_H2P95BnG    时间: 2023-7-20 15:10
标题: table.maxRows=10;
table.maxRows=10;  表的脚本里面增添了 用了这个命令 页面上显示的数据是10   详情数据实际上是10000  当我输出的时候excel的数据也是10  
想问一下可以实现单独控制页面显示数据的条数吗?

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-7-20 15:15
整个页面内的所有表格行数吗,不行哦,只能单个设置
作者: yhdata_H2P95BnG    时间: 2023-7-20 15:47
yhdata_ruby 发表于 2023-7-20 15:15
整个页面内的所有表格行数吗,不行哦,只能单个设置

我的页面就一个表格  然后我设置完 输出的时候 只能输出页面上的10条  其实实际应该10000条
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-7-20 15:49
yhdata_H2P95BnG 发表于 2023-7-20 15:47
我的页面就一个表格  然后我设置完 输出的时候 只能输出页面上的10条  其实实际应该10000条 ...

那你设置都是设置10条,为啥输出就要输出全部
作者: yhdata_H2P95BnG    时间: 2023-7-20 17:08
yhdata_ruby 发表于 2023-7-20 15:49
那你设置都是设置10条,为啥输出就要输出全部

但是我们如果不加这个的话 页面默认就100条  然后输出excel 就是 10000条
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-7-20 17:35
yhdata_H2P95BnG 发表于 2023-7-20 17:08
但是我们如果不加这个的话 页面默认就100条  然后输出excel 就是 10000条

那考虑表格设置分页吗,一页10行
作者: yhdata_H2P95BnG    时间: 2023-7-20 20:02
yhdata_ruby 发表于 2023-7-20 17:35
那考虑表格设置分页吗,一页10行

领导不让
作者: yanieye    时间: 2023-7-20 20:16
如果设置了maxrow=10就只查了10条数据
你说了如果不加这个,页面默认100条,输出excel是10000条,是怎么做到的

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4