永洪社区

标题: 多个传参组件之间能否做到数据互相关联? [打印本页]

作者: yhdata_2ssEbW1J    时间: 2023-7-21 13:13
标题: 多个传参组件之间能否做到数据互相关联?

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-7-21 13:13
yhdata_2ssEbW1J 发表于 2023-7-21 13:20
列如 我有两个传参组件     基地   车间  我基地选择后  车间的选择只能在这个的基地下面
...

那就对车间的参数组件设置过滤条件:基地 是 其中一个 参数组件1
这里的参数组件1就是基地的的参数组组件名称
但是这样设置好后,不能反向设置
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-7-21 13:15
可以,设置过滤条件即可。但是无法做到相互关联,例如参数组件1,参数组件2,参数组件2可以设置参数组件1的过滤或者参数组件1可以设置参数组件1的过滤,但是无法同时设置过滤
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-7-21 13:16
互相设置过滤条件不行的,只能是单向设置过滤条件,
你是想实现什么样的效果啊
作者: yhdata_2ssEbW1J    时间: 2023-7-21 13:20
yhdata_ruby 发表于 2023-7-21 13:16
互相设置过滤条件不行的,只能是单向设置过滤条件,
你是想实现什么样的效果啊 ...

列如 我有两个传参组件     基地   车间  我基地选择后  车间的选择只能在这个的基地下面

作者: yhdata_2ssEbW1J    时间: 2023-7-21 13:25
yhdata_yzm 发表于 2023-7-21 13:15
可以,设置过滤条件即可。但是无法做到相互关联,例如参数组件1,参数组件2,参数组件2可以设置参数组件1的 ...

列如 我有多个传参组件    基地   车间  我基地选择后  车间的选择只能在这个的基地下面
作者: yhdata_2ssEbW1J    时间: 2023-7-21 13:42
yhdata_ruby 发表于 2023-7-21 13:24
那就对车间的参数组件设置过滤条件:基地 是 其中一个 参数组件1
这里的参数组件1就是基地的的参数组组件 ...

这样我参数2 的数据 不就过滤掉了吗 当我选择参数1 其他选择的时候 他不就不显示了吗,永洪可以参数组件之间 传参吗 比如我有三个传参组件  我传参1 定义数据集 查出来数据 传参2 根据我传参1选择的数据进行查询 传参3也是如此 根据传参2查询
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-7-21 14:22
yhdata_2ssEbW1J 发表于 2023-7-21 13:42
这样我参数2 的数据 不就过滤掉了吗 当我选择参数1 其他选择的时候 他不就不显示了吗,永洪可以参数组件 ...

参数1你选择了值才会去过滤参数2 ,不选择不过滤。
参数3也是同理
作者: yhdata_EiNLfhmz    时间: 2023-7-22 19:28
可以,好像要过滤

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4