永洪社区

标题: 第三方接口调用批量删除资源 [打印本页]

作者: 13653470501    时间: 2023-8-16 09:57
标题: 第三方接口调用批量删除资源
删除<创建数据集>中文件夹里文件的资源当前只支持单个文件删除,是否可以通过调第三方接口的方式进行批量删除,该接口是否开放,若开放怎么获取接口信息

如图所示,当前只能单次删除test-1   test-2  test-3,是否支持第三方接口调用批量删除  
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-16 10:07
目前暂无批量删除的api,只能写多条api去删除
作者: 13653470501    时间: 2023-8-16 10:15
yhdata_yzm 发表于 2023-8-16 10:07
目前暂无批量删除的api,只能写多条api去删除

调删除接口的url以及请求参数是什么
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-16 10:21
13653470501 发表于 2023-8-16 10:15
调删除接口的url以及请求参数是什么

https://www.yonghongtech.com/rea ... /webapi_delqry.html参考下
抱歉有点理解错你的意思了,按住shift或者control多选然后选择删除可以删除多个资源
作者: 13653470501    时间: 2023-8-16 13:47
yhdata_yzm 发表于 2023-8-16 10:21
https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.1/ch/webapi_delqry.html参考下
抱歉有点理解错你的 ...

链接里面的token怎么获取,我使用postman连接不通
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-16 13:53
13653470501 发表于 2023-8-16 13:47
链接里面的token怎么获取,我使用postman连接不通

token是你有单点登录的时候才写的。
作者: 13653470501    时间: 2023-8-16 14:01
yhdata_yzm 发表于 2023-8-16 13:53
token是你有单点登录的时候才写的。

如果不输入token显示未登录
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-16 14:13
13653470501 发表于 2023-8-16 14:01
如果不输入token显示未登录

你们现在的登录方式是什么呢如果没有就不需要。
如果有单点登录那么token就是你们自己的回调接口对应api用户的token
作者: 13653470501    时间: 2023-8-17 13:19
yhdata_yzm 发表于 2023-8-16 14:13
你们现在的登录方式是什么呢如果没有就不需要。
如果有单点登录那么token就是你们自己的回调接口对应api ...

token调通了,但是xmldata参数又不知道咋传了,有相关案例吗
作者: 13653470501    时间: 2023-8-17 13:21
13653470501 发表于 2023-8-17 13:19
token调通了,但是xmldata参数又不知道咋传了,有相关案例吗

postman返回信息 参数xmldata不能为空
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-17 13:32
13653470501 发表于 2023-8-17 13:21
postman返回信息 参数xmldata不能为空

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<info>
<type>connection</type>
<path>test</path>
</info>
参数描述
参数为节点信息
•type(必填):包括:数据源,数据源文件夹,数据集(各数据集类型,见附录),数据集文件夹。
•path(必填):指定文件夹或文件的路径(示例为根目录下的test文件夹)
就是这块
作者: 13653470501    时间: 2023-8-17 13:47
yhdata_yzm 发表于 2023-8-17 13:32
connection
test

如果要删除文件夹,type中的参数要怎么填呢,directory吗,还是说type中参数是固定的只能填connection
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<info>
<type>directory</type>
<path>test</path>
</info>
作者: 13653470501    时间: 2023-8-17 14:22
13653470501 发表于 2023-8-17 13:47
如果要删除文件夹,type中的参数要怎么填呢,directory吗,还是说type中参数是固定的只能填connection

已经解决了,谢谢大佬,我怎么把这个提问改成已解决呢
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-17 15:12
13653470501 发表于 2023-8-17 14:22
已经解决了,谢谢大佬,我怎么把这个提问改成已解决呢

选一条最符合的评论,设置为最佳吧
作者: 13653470501    时间: 2023-8-17 18:04
yhdata_yzm 发表于 2023-8-17 15:12
选一条最符合的评论,设置为最佳吧

又来问题了,我用postman调通了,可以删除文件,但是我用java代码通过http调用时候,xmldata参数一直无法识别。

问题1:当前是否支持接口调用
问题2:如果支持接口调用,xml数据应该如何封装传过去
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-18 09:51
13653470501 发表于 2023-8-17 18:04
又来问题了,我用postman调通了,可以删除文件,但是我用java代码通过http调用时候,xmldata参数一直无法 ...

postman里边应该是有java类代码的写法吧,可以先看看呢

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4