永洪社区

标题: 自由表组件 给一个单元格做了斜线渲染 导出excel就空白了? [打印本页]

作者: 小混子    时间: 2023-8-18 09:27
标题: 自由表组件 给一个单元格做了斜线渲染 导出excel就空白了?
我需要导出的excel里这个单元格还有这些信息啊

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-8-18 09:58
导出的excel完全空白吗,什么版本呢,数据多吗
作者: 小混子    时间: 2023-8-18 14:17
yhdata_lyaa 发表于 2023-8-18 09:58

不是 是做了渲染的哪一个单元格 并不是所有的数据

作者: 小混子    时间: 2023-8-18 14:17
yhdata_lyaa 发表于 2023-8-18 09:58

版本是9.2.4
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-8-18 14:44
bi.properties里边配置export.datasheet.keepview=true这个配置试试呢,
文件系统在bihome/下,数据库系统请从【系统管理】-【数据库管理】下载查看
export.datasheet.keepview=true:默认为false。输出的excel / csv 数据和编辑状态展示的格式要完全一致(例如百分比导出2.99%,在excel下面就是选中该单元格,在编辑栏会显示:2.99999%)设置为true则解决了,显示为2.99%,均保持一致
作者: 小混子    时间: 2023-8-18 14:57
yhdata_lyaa 发表于 2023-8-18 14:44
bi.properties里边配置export.datasheet.keepview=true这个配置试试呢,
文件系统在bihome/下,数据库系统 ...

唉  还不能这么搞  
因为我有些数字在页面是显示的两位  实际是多位 导出excel的时候在excel里点击去就可以看见了  
一旦加了这个配置 我页面上显示两位,导出的excel也就只有两位了
作者: 小混子    时间: 2023-8-18 15:03
yhdata_lyaa 发表于 2023-8-18 14:44
文件系统在bihome/下,数据库系统 ...

(, 下载次数: 21)