永洪社区

标题: 关于抽取数据 [打印本页]

作者: qd_dtv    时间: 2023-8-30 16:19
标题: 关于抽取数据

请教下,我设置自动抽取数据,不管是追加方式,还是定时抽取数据,为何数据都不会有变化呢? (只有重新上传Excel文件数据才有变化,数据集来源是Excel文件)。多谢多谢
注:我有执行下面的释放操作,也有执行左下角的刷新数据,包括数据详情和元数据切换

作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-30 16:19
desktop有这个功能
z-suit和x-suit不支持
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-8-30 16:25
excel数据集是要重新上传再抽取的,SQL数据集不用。
是企业版还是desktop呢
作者: qd_dtv    时间: 2023-8-30 16:54
yhdata_lyaa 发表于 2023-8-30 16:25

谢谢
作者: qd_dtv    时间: 2023-8-30 16:56
yhdata_lyaa 发表于 2023-8-30 16:25

是企业版本。

作者: qd_dtv    时间: 2023-8-30 16:57
yhdata_yzm 发表于 2023-8-30 16:19
desktop有这个功能
z-suit和x-suit不支持

desktop有这个功能----- 您指的是哪个功能呢? 企业版和Desktop对于excel数据集,是不是都要重新上传再抽取呢?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-8-30 17:16
qd_dtv 发表于 2023-8-30 16:57
desktop有这个功能----- 您指的是哪个功能呢? 企业版和Desktop对于excel数据集,是不是都要重新上传再抽 ...

Desktop支持Excel文件的行数据自动更新:上传Excel,CSV文件后,保存数据集,当本地Excel,CSV文件的行数据更新(增加、删除、修改)后,Desktop中的Excel数据集会自动更新数据。
作者: qd_dtv    时间: 2023-8-30 18:01
yhdata_lyaa 发表于 2023-8-30 17:16
Desktop支持Excel文件的行数据自动更新:上传Excel,CSV文件后,保存数据集,当本地Excel,CSV文件的行数 ...

OK,谢谢

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4