永洪社区

标题: 数组 [打印本页]

作者: 樱桃小子    时间: 2023-8-31 13:53
标题: 数组
如何使用脚本将下拉列表参数中的所有值放在一个数组里

作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-31 13:54
var a=下拉列表参数1.getObjects()
var b=[]
for(i=0;i<a.length;i++)
{
b.push(a[i][0])
}
参考
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-8-31 14:02
拉列表参数中的所有选项的值 还是所有选择的值
作者: 樱桃小子    时间: 2023-8-31 14:24
所有选项
作者: 樱桃小子    时间: 2023-8-31 14:41
但是我设置那块参数未选时  设置为null,这些数据就获取不到,有没有默认勾选全部的脚本或者配置呢
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-8-31 14:45
樱桃小子 发表于 2023-8-31 14:41
但是我设置那块参数未选时  设置为null,这些数据就获取不到,有没有默认勾选全部的脚本或者配置呢 ...

getObjects是获取所有选项的值,没选也不会有null
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-8-31 14:46
全选脚本参考https://club.yonghongtech.com/thread-38184-1-1.html
作者: 樱桃小子    时间: 2023-8-31 14:51
问下我这data[i]和data[i][0]有什么区别呢,我这用data[i]和data[i][0]的结果完全不一样
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-8-31 15:04
一个一维数组,一个二位数组
下拉列表参数1.getObjects()获取组件的数据,返回二维数组。
返回的结果data[i][0]表示值,data[i][1]表示标签
作者: 樱桃小子    时间: 2023-8-31 15:22
这块的string是固定的吗,前边是数组,后边也写string吗
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-31 15:25
樱桃小子 发表于 2023-8-31 15:22
这块的string是固定的吗,前边是数组,后边也写string吗

一般写STRING,也可以是DATAE或者其他,这里你是适用STRING的
作者: 樱桃小子    时间: 2023-8-31 15:39
yhdata_yzm 发表于 2023-8-31 15:25
一般写STRING,也可以是DATAE或者其他,这里你是适用STRING的

好的,感谢

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4