永洪社区

标题: 地图选择 没有数据的筛选项,显示错误, [打印本页]

作者: 夏铭    时间: 2023-9-1 17:46
标题: 地图选择 没有数据的筛选项,显示错误,

图一是 设置经纬度,地理信息   中国城市 显示的 错误图。

图一是 设置经纬度,地理信息  省 显示的 错误图。
如何设置 只显示 对应省,不错误显示

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-9-1 17:46
什么错误显示了
作者: 夏铭    时间: 2023-9-6 13:59
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-1 17:56
什么错误显示了

我筛选的 的 是  内蒙古  锡林郭勒盟  ,显示的 是 克孜勒州   和 Central
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-9-6 14:17
用参数组件过滤的么,地图组件设置了过滤吗
作者: 夏铭    时间: 2023-9-6 14:23
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-6 14:17
用参数组件过滤的么,地图组件设置了过滤吗

地图组件 设置了过滤
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-9-6 15:14
yhdata_ZEXqIcid 发表于 2023-9-6 14:23
地图组件 设置了过滤

是同一个数据集吗,筛选的 的 是  内蒙古  锡林郭勒盟 ,是有值的吗
作者: 夏铭    时间: 2023-9-6 16:01
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-6 15:14
是同一个数据集吗,筛选的 的 是  内蒙古  锡林郭勒盟 ,是有值的吗

筛选下拉框 和 地图 数据 是不同的 数据集。    地图数据集中没有 锡林郭勒的 数据
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-9-6 16:39
yhdata_ZEXqIcid 发表于 2023-9-6 16:01
筛选下拉框 和 地图 数据 是不同的 数据集。    地图数据集中没有 锡林郭勒的 数据 ...

地图数据集中没有 锡林郭勒的 数据 那就不显示呀
作者: 夏铭    时间: 2023-9-6 16:41
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-6 16:39
地图数据集中没有 锡林郭勒的 数据 那就不显示呀

还有就是 我是 转换为 将区域转换地图列了,   是应该不显示,但是现在显示 的 就是这两个地方,  就成 了 个显示 bug。。。。按道理说要么不显示,为空,要么显示全国图啥的。
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-9-6 16:57
yhdata_ZEXqIcid 发表于 2023-9-6 16:41
还有就是 我是 转换为 将区域转换地图列了,   是应该不显示,但是现在显示 的 就是这两个地方,  就成  ...

查看报告呢,制作报告是样本数据
作者: 夏铭    时间: 2023-9-6 17:17
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-6 16:57
查看报告呢,制作报告是样本数据

制作报告 和 查看报告都是这样的 问题
作者: yhdata_bear    时间: 2023-9-6 18:47
您这边用的是什么版本呢?debug一下那个下拉参数,看看有值吗?
作者: 夏铭    时间: 2023-9-7 09:10
yhdata_bear 发表于 2023-9-6 18:47
您这边用的是什么版本呢?debug一下那个下拉参数,看看有值吗?

9.0.4 版本,下拉参数是 有值的,主要问题是 地图数据集  没有值的话,地图显示就错误了

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4