永洪社区

标题: 使用移动端打开报表连接显示参数包含非法字符 [打印本页]

作者: 暮暮    时间: 2023-9-11 16:42
标题: 使用移动端打开报表连接显示参数包含非法字符
请问这个该怎么解决?而且我有时候是能打开的

作者: 暮暮    时间: 2023-9-11 16:52
关键是我用pc端查看就没有问题
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-9-11 16:53
看起来像是和其他工具集成的呢,是所有的都有问题还是就只有这个报告有问题呢
作者: 暮暮    时间: 2023-9-12 09:10
yhdata_yzm 发表于 2023-9-11 16:53
看起来像是和其他工具集成的呢,是所有的都有问题还是就只有这个报告有问题呢 ...

只有我做的这几个报告有问题,我看别人做的报告就能用
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-9-12 09:45
暮暮 发表于 2023-9-12 09:10
只有我做的这几个报告有问题,我看别人做的报告就能用

在pc端查看报告邮件复制下报告连接,或者把你自己做的报告导出来看看呢
作者: 暮暮    时间: 2023-9-12 09:58
yhdata_yzm 发表于 2023-9-12 09:45
在pc端查看报告邮件复制下报告连接,或者把你自己做的报告导出来看看呢

邮件发不出去,至于导出,这个是要给领导和业务检查用的,导出之后只是图片

作者: yhdata_yzm    时间: 2023-9-12 10:08
暮暮 发表于 2023-9-12 09:58
邮件发不出去,至于导出,这个是要给领导和业务检查用的,导出之后只是图片
...

管理系统-资源部署-资源导出导出为jar包
作者: 暮暮    时间: 2023-9-12 16:59
yhdata_yzm 发表于 2023-9-12 10:08
管理系统-资源部署-资源导出导出为jar包

没有更好的办法吗?就是能够用企业微信直接打开连接的那种,我这儿一会儿能看一会儿不能看
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-9-12 17:35
暮暮 发表于 2023-9-12 16:59
没有更好的办法吗?就是能够用企业微信直接打开连接的那种,我这儿一会儿能看一会儿不能看 ...

报告名看看。
如果有传参你最好给下这个报告的链接。
这个问题在后续版本修复过,你可以更新到最新的版本
作者: 暮暮    时间: 2023-9-13 09:55
yhdata_yzm 发表于 2023-9-12 17:35
报告名看看。
如果有传参你最好给下这个报告的链接。
这个问题在后续版本修复过,你可以更新到最新的版本 ...

报告名叫概览,没有传参

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4