永洪社区

标题: 报告文本框 [打印本页]

作者: Tricia    时间: 2023-9-18 10:21
标题: 报告文本框
请问报告的文本框最多可以输入多少字符?

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-9-18 10:21
不建议太大了,影响性能
sql.in.value.limit=1000
文件系统在安装目录Yonghong/bihome/bi.properities配置文件中修改配置后重启,
如果是数据库系统在管理系统--数据库空间--下载bi.properities文件修改后上传  
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-9-18 10:38
没有做限制
作者: Tricia    时间: 2023-9-18 10:47
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-18 10:38
没有做限制

大概只是输入9000条数据,就有问题了。(一条数据10个字符)
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-9-18 10:54
Tricia 发表于 2023-9-18 10:47
大概只是输入9000条数据,就有问题了。(一条数据10个字符)

有什么问题了,是报什么错吗
作者: Tricia    时间: 2023-9-18 11:08
报错,过滤条件为其中一个时,传递的参数不能超过10000
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-9-18 11:10
Tricia 发表于 2023-9-18 11:08
报错,过滤条件为其中一个时,传递的参数不能超过10000

这是过滤的报错,组件做了传参过滤吗,是不能超过这个数量呢,
限制了过滤器里 其中一个 拼sql时 in 的值的个数,默认1000;已经是已改过的吗
超过1000,执行时给出提示:过滤条件为“其中一个”时,传递的参数值个数不能超过1,000个。
作者: Tricia    时间: 2023-9-18 11:13
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-18 11:10
限制了过滤器里 其中一个 拼sql时 in 的值 ...

请问如果想要修改,应该是在哪个地方修改呢?
作者: Tricia    时间: 2023-9-18 11:13
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-18 11:10
限制了过滤器里 其中一个 拼sql时 in 的值 ...

请问如果想要修改,应该是在哪个地方修改呢?
作者: Tricia    时间: 2023-9-18 11:26
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-18 11:23
不建议太大了,影响性能
sql.in.value.limit=1000
文件系统在安装目录Yonghong/bihome/bi.properities配置 ...

好的,谢谢~

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4