永洪社区

标题: 传参默认值 [打印本页]

作者: YUERYUAN    时间: 2023-10-25 10:02
标题: 传参默认值

如果我不给date2传参的话,它会有默认值对吗?
可不可以我不给它传参就让它为空值

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-10-25 10:19
选 空,不勾选弹出,就是空
作者: YUERYUAN    时间: 2023-10-25 10:21
yhdata_lyaa 发表于 2023-10-25 10:19

还是不行
作者: YUERYUAN    时间: 2023-10-25 10:31
yhdata_lyaa 发表于 2023-10-25 10:19

按说我什么都没传,应该不会有数据才对,但是实际上是跑出来数据了

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-10-25 10:38
此语句用<a></a>来标注此条where语句的起始位置,<></>里的内容要和参数的名字一样,要成对出现,不可嵌套使用。当a是空值的时候,会自动把此标签之内的语句删除,这个例子里where语句被删除,因此允许a为空。

https://www.yonghongtech.com/rea ... paramindataset.html
作者: YUERYUAN    时间: 2023-10-25 10:42
yhdata_lyaa 发表于 2023-10-25 10:38
此语句用来标注此条where语句的起始位置,里的内容要和参数的名字一样,要成对出现,不可嵌套使用。当a是空 ...

意思不传值就会默认select * 对吗,不可以为空
作者: YUERYUAN    时间: 2023-10-25 10:55
yhdata_lyaa 发表于 2023-10-25 10:38
此语句用来标注此条where语句的起始位置,里的内容要和参数的名字一样,要成对出现,不可嵌套使用。当a是空 ...

如果我不传值得话我就想让查询出来得数据为空,可以做到吗
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-10-25 11:12
YUERYUAN 发表于 2023-10-25 10:42
意思不传值就会默认select * 对吗,不可以为空

是的哦

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4