永洪社区

标题: 关于报表的显示数据问题 [打印本页]

作者: 血斗神星    时间: 2023-11-8 10:02
标题: 关于报表的显示数据问题
我现在做的一个报表想让它只显示a列中值为Y的数据,除了每个单元格都加上单元格过滤,怎么样才能给整个报告加过滤?

作者: 行走的蜗牛    时间: 2023-11-8 10:04
组件加过滤
作者: 血斗神星    时间: 2023-11-8 10:09
行走的蜗牛 发表于 2023-11-8 10:04
组件加过滤

组件过滤能提前设定好么?
作者: 行走的蜗牛    时间: 2023-11-8 10:15
血斗神星 发表于 2023-11-8 10:09
组件过滤能提前设定好么?

要么具体描述看看,我理解你这个是个表组件加过滤
作者: 血斗神星    时间: 2023-11-8 10:29
行走的蜗牛 发表于 2023-11-8 10:15
要么具体描述看看,我理解你这个是个表组件加过滤

是这样的,我的报告正在制作当中,我首先需要确定制作的数据集对不对,有没有需要调整的地方,我需要把报告发给员工做确认,但是每个员工只能看到自己的数据,所以我需要一个过滤的组件,来给整个报告加个过滤,比如我先设好只能显示 业务员列为张三的数据,然后把报告上传永洪云发给张三,核对完后,设定条件为李四,然后发给李四
作者: Il.Mare    时间: 2023-11-8 14:10
您好,可以加个过滤组件呢,设置好过滤条件,然后把过滤组件不可见。同时报告改成查看模式
作者: 全力以赴    时间: 2023-11-8 14:14
血斗神星 发表于 2023-11-8 10:29
是这样的,我的报告正在制作当中,我首先需要确定制作的数据集对不对,有没有需要调整的地方,我需要把报 ...

需要做数据权限控制,新增一个数据集,取数源为“员工号 权限”,然后在原来数据集处加个过滤,取自这个新数据集的权限过滤
作者: 血斗神星    时间: 2023-11-9 13:35
Il.Mare 发表于 2023-11-8 14:10
您好,可以加个过滤组件呢,设置好过滤条件,然后把过滤组件不可见。同时报告改成查看模式 ...

怎么设置 过滤条件

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-11-9 13:42
参考看看行权限https://yonghong-1252949735.cos. ... %9D%83%E9%99%90.pdf

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4