永洪社区

标题: 报告参数和下拉框无法匹对 [打印本页]

作者: yhdata_K90VBpxF    时间: 2023-11-9 08:34
标题: 报告参数和下拉框无法匹对
前提:我有一个公司下拉(单选,多列)和公司编码(单选,多列)下来;同一个数据集绑定了公司名称和公司编码;此时公司编码增加了过滤条件,根据公司名称进行过滤,为的是公司名称改变后,公司编码跟随改变-------这些都是已经实现的;

问题1:  然后报告加载的脚本将公司编码作为参数传递;然后发现,只要设置param["companycode"]=公司编码下拉.getSelectedObjects();此时公司编码下拉就没有值了,注释这个参数赋值就正常了?

问题2:在填报中无法找到对应的公司编码下拉框,这个很奇怪,我关闭网站,然后再打开有时候又能找到,包括找到的情况下去做智能提交,结果数据库公司编码这一栏是空的

作者: 行走的蜗牛    时间: 2023-11-9 08:48
问题1:公司编码下拉.getSelectedObjects()[0]
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-11-9 09:26
问题2  公司和公司编码 都需要被提交吗,用的是什么下拉组件,
有时候又能找到,说明公司名称对应有公司编码。
填报一共提交哪些列呢,可以截图看看全部的填报设置吗
作者: yhdata_K90VBpxF    时间: 2023-11-9 11:12
已经实现了,谢谢各位,我前面将不需要的公司作为参数放置在公司编码前面赋值,公司编码就能正确获取到数据了
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-11-9 11:18
yhdata_K90VBpxF 发表于 2023-11-9 11:12
已经实现了,谢谢各位,我前面将不需要的公司作为参数放置在公司编码前面赋值,公司编码就能正确获取到数据 ...

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4