永洪社区

标题: 系统更新后数据如何找回 [打印本页]

作者: 333    时间: 2023-11-20 09:55
标题: 系统更新后数据如何找回
Desktop莫名上不去,在原目录下更新后后原应用程序点开还是提升升级,并且升级后版本不变;
原来数据也不见了,如何找回

作者: desktop1    时间: 2023-11-20 09:55
yhdata_3ErBlIis 发表于 2023-11-20 14:49
现在旧的账号打不开啊,无法导出,只有文件夹

#腾讯会议:962-857-531 我拉了一个腾讯会议,远程看下吧
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-11-20 10:11
覆盖安装了可能会找不见了,看看备份文件还没有啥数据
作者: 333    时间: 2023-11-20 10:21
yhdata_lyaa 发表于 2023-11-20 10:11
覆盖安装了可能会找不见了,看看备份文件还没有啥数据

主要是没有覆盖安装啊,之前的文件夹都在,但是应用程序打不开,一直提升安装,安装完还让安装
作者: Il.Mare    时间: 2023-11-20 10:24
您这边安装方式选的什么?是新目录安装,然后安装到了旧目录下面?
作者: 333    时间: 2023-11-20 10:32
Il.Mare 发表于 2023-11-20 10:24
您这边安装方式选的什么?是新目录安装,然后安装到了旧目录下面?

不是,选的新目录安装后两个同时存在,但是旧目录下的文件没有到目录下,我想在旧目录下再重新升级安装
作者: Il.Mare    时间: 2023-11-20 10:38
新目录安装,肯定旧目录的文件不会过去。或者您可以选择旧目录替换安装呢
作者: 333    时间: 2023-11-20 10:41
Il.Mare 发表于 2023-11-20 10:38
新目录安装,肯定旧目录的文件不会过去。或者您可以选择旧目录替换安装呢 ...

我现在把新目录卸载了,用旧目录升级安装10.1但是桌面建立的快捷方式打开还是10.0.2,并且在旧目录里打开程序就还是提示我更新
作者: desktop1    时间: 2023-11-20 11:10
yhdata_3ErBlIis 发表于 2023-11-20 10:41
我现在把新目录卸载了,用旧目录升级安装10.1但是桌面建立的快捷方式打开还是10.0.2,并且在旧目录里打开 ...

您这种相当于又安装了一个产品,打开新安装的是一个新的环境,不会有旧的内容过来,旧的仍然还是原来的,所以还是原来的版本
作者: 333    时间: 2023-11-20 11:50
desktop1 发表于 2023-11-20 11:10
您这种相当于又安装了一个产品,打开新安装的是一个新的环境,不会有旧的内容过来,旧的仍然还是原来的, ...

那我现在该怎么弄呢,我想要原来的数据
作者: desktop1    时间: 2023-11-20 14:45
yhdata_3ErBlIis 发表于 2023-11-20 11:50
那我现在该怎么弄呢,我想要原来的数据

您把旧的的环境中的资源,通过资源导出的方式,导出来,导入到新安装的环境试试
作者: desktop1    时间: 2023-11-20 14:47
desktop1 发表于 2023-11-20 14:45
您把旧的的环境中的资源,通过资源导出的方式,导出来,导入到新安装的环境试试 ...

因为您已经又新安装了一个环境,如果此时覆盖安装的话,它会覆盖这个新的环境,所以,里面还是没有以前的内容过来
作者: 333    时间: 2023-11-20 14:49
desktop1 发表于 2023-11-20 14:45
您把旧的的环境中的资源,通过资源导出的方式,导出来,导入到新安装的环境试试 ...

现在旧的账号打不开啊,无法导出,只有文件夹
作者: yhdata_jr8TRILq    时间: 2023-11-22 09:24
学习了

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4