永洪社区

标题: 计算列样式 [打印本页]

作者: 烬秋    时间: 2023-12-5 17:53
标题: 计算列样式
计算列的样式不同 是哪里的设置不一致?

作者: yhdata_yzm    时间: 2023-12-5 17:53
use.yonghong.script
作者: 行走的蜗牛    时间: 2023-12-5 17:59
这问题。。。
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-12-5 18:07
没有特殊可以设置的,可能是版本不同
作者: 烬秋    时间: 2023-12-6 09:15
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-5 18:07
没有特殊可以设置的,可能是版本不同

可是两个环境是同样的补丁啊
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-12-6 11:12
如果版本相同的话,应该是配置里配置走老的语法,所以你显示才和下边的显示不同
作者: 烬秋    时间: 2023-12-6 13:30
yhdata_yzm 发表于 2023-12-6 11:12
如果版本相同的话,应该是配置里配置走老的语法,所以你显示才和下边的显示不同 ...

所以我才问什么设置会影响啊 那能告诉我什么配置会有影响
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-12-6 13:41
use.yonghong.script bi.properties里边检查下呢
作者: 烬秋    时间: 2023-12-6 14:24
yhdata_yzm 发表于 2023-12-6 13:41
use.yonghong.script bi.properties里边检查下呢

不知道是哪个参数
作者: 烬秋    时间: 2023-12-6 15:56
yhdata_yzm 发表于 2023-12-6 13:41

我怎么检查呢?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-12-6 15:59
烬秋 发表于 2023-12-6 15:56
我怎么检查呢?

在安装目录Yonghong/bihome/bi.properities配置文件里。
如果是数据库系统在管理系统--数据库空间--下载bi.properities文件
作者: 烬秋    时间: 2023-12-11 10:57
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-6 15:59
在安装目录Yonghong/bihome/bi.properities配置文件里。
如果是数据库系统在管理系统--数据库空间--下载b ...

我知道文件在哪里 我想问的是哪个参数?

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4