永洪社区

标题: 关于存储过程返回值查看问题 [打印本页]

作者: yhdata_1h7Trn8q    时间: 2024-1-30 16:46
标题: 关于存储过程返回值查看问题
指标卡绑定了存储过程返回的数据,一直拿不到数据,想用debug查看是否有返回值, 结果输出为g5.db.model.script.ChartModelScriptable@21cdd28c形式,应该怎么处理成正常数据集?
var data=execute(this, SQL, "NA_DJT_AQ/PRO_DJT_MINE_0_V");
refreshData();
var  cc=toArray(data,"F_CL");
debug(cc);
写成以上形式后,打印结果为[Ljava.lang.Object;@12b8bc85,应该如何处理?
补充:在数据集中测试都是有数据的,绑到指标卡上没有数据显示,正常oracle test测试也是不报错,正常值输出的,该部分代码卸载组件脚本和报告脚本的‘变化时运行’部分,均无数据

作者: yhdata_yzm    时间: 2024-1-30 16:46
yhdata_1h7Trn8q 发表于 2024-2-2 11:53
这个只能打印数组,我的data是集合,打印不出来; for(var i = 0; i< data.size(); i++){
        debug( ...

debug(a.get(I,0))
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-1-30 17:28
是数组数据,比如
debug(cc[0]);
作者: yhdata_1h7Trn8q    时间: 2024-1-31 08:56
我使用后,发现打印的全是0,但是我穿参后的因该有全部数据才对
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-1-31 09:58
怎么传参的,可以发下全部的操作
作者: yhdata_1h7Trn8q    时间: 2024-1-31 11:01
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-31 09:58
怎么传参的,可以发下全部的操作

先前卡死了,重启了一下发现不报错了,图也加载出来了,还想请教一下,如果我想查看全部data数据,应该怎么debug呢?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-1-31 16:26
yhdata_1h7Trn8q 发表于 2024-1-31 11:01
先前卡死了,重启了一下发现不报错了,图也加载出来了,还想请教一下,如果我想查看全部data数据,应该怎 ...

写个循环debug,大概是这样
for(var i=0;i<data.length;i++){
debug(cc['i'])
}

作者: yhdata_1h7Trn8q    时间: 2024-2-1 11:23
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-31 16:26
for(var i=0;i

不是,我的存储过程返回值是一个list,我现在想把他这个数据集全部debug出来
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-2-1 11:38
yhdata_1h7Trn8q 发表于 2024-2-1 11:23
不是,我的存储过程返回值是一个list,我现在想把他这个数据集全部debug出来 ...

你想debug成什么样的,转换成一整个的长的字符串?举个例子
作者: yhdata_1h7Trn8q    时间: 2024-2-1 13:40
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-1 11:38
你想debug成什么样的,转换成一整个的长的字符串?举个例子

[{
            "I_ID": 1001.0,
            "D_DATE_EDITTIME": "2023-11-20 11:29:21",
            "I_FLAG": 1.0
        },
        {
            "I_ID": 1002.0,
            "D_DATE_EDITTIME": "2023-11-20 11:29:21",
        }{
            "I_ID": 1003.0,
        }],比如这样一组数据,尽可能的能出现这个意思就行,能让我读明白一共几组数据,里面都有什么
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-2-1 14:18
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-31 16:26
for(var i=0;i

比如var  cc=[12,123,22,3434,5555,666]
就可以一个个的展示出来
debug(cc[0])  结果是12,debug(3)结果是3434
要转化成字符串后debug,
var cc=[12,123,22,3434,5555,666]
var a=cc.join(',')
debug(a)结果就是12,123,22,3434,5555,666

作者: yhdata_1h7Trn8q    时间: 2024-2-2 11:38
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-1 14:18
比如var  cc=[12,123,22,3434,5555,666]
就可以一个个的展示出来
debug(cc[0])  结果是12,debug(3)结果是 ...

这个是数组打印的方法,我的data是个集合
作者: yhdata_1h7Trn8q    时间: 2024-2-2 11:53
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-1 14:18
就可以一个个的展示出来
debug(cc[0])  结果是12,debug(3)结果是 ...

这个只能打印数组,我的data是集合,打印不出来; for(var i = 0; i< data.size(); i++){
        debug(data.get(i))
    }我用这个打印,结果也不行
作者: 啦啦啦德玛西亚    时间: 2024-2-4 17:31
数组转对象push出来呗
作者: yhdata_1h7Trn8q    时间: 2024-2-5 09:17
啦啦啦德玛西亚 发表于 2024-2-4 17:31
数组转对象push出来呗

数组转对象?为什么要转对象?数组遍历拿对象都不能打印出来,转成对象不是更麻烦?

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4