永洪社区

标题: 任务自动取消 [打印本页]

作者: CleverCondy    时间: 2024-3-1 10:06
标题: 任务自动取消
六点钟任务执行自动取消,而且这时候的压力应该不大,请问下是什么原因

作者: CleverCondy    时间: 2024-3-1 10:07

报错内容如下   目录:scheduler:job,cancelled,这是一个任务的后续执行作业,所以在cancelled掉之后后续作业全部不执行。
作者: CleverCondy    时间: 2024-3-1 10:11
CleverCondy 发表于 2024-3-1 10:07
报错内容如下   目录:scheduler:job,cancelled,这是一个任务的后续执行作业,所以在cancelled掉之后后续 ...

除却资源不够的情况有没有什么其他的原因可能导致这个问题?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-3-1 11:06
会不会是有用户手动取消的
作者: 曾梦闵    时间: 2024-3-1 11:47
前面任务报错,网络波动,应用数据异常如特殊符号
作者: CleverCondy    时间: 2024-3-1 13:42
曾梦闵 发表于 2024-3-1 11:47
前面任务报错,网络波动,应用数据异常如特殊符号

前面的任务是成功的,重新跑了一遍也是没出故障,这个比较偶发性,冷不丁就失败一下,请问下这个有什么方法能定位吗。
作者: 曾梦闵    时间: 2024-3-1 13:53
CleverCondy 发表于 2024-3-1 13:42
前面的任务是成功的,重新跑了一遍也是没出故障,这个比较偶发性,冷不丁就失败一下,请问下这个有什么方 ...

我觉得只能发生的时候看日志。自己找不到就提工单联系永洪服务支持人员。
作者: CleverCondy    时间: 2024-3-1 13:54
曾梦闵 发表于 2024-3-1 13:53
我觉得只能发生的时候看日志。自己找不到就提工单联系永洪服务支持人员。 ...

好的,谢谢。

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4