永洪社区

标题: 超链接 [打印本页]

作者: yh_IIimgWac    时间: 2024-3-11 15:56
标题: 超链接
下拉参数能不能选择某个值,超链接到别的界面

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-3-11 16:10
下拉参数不可以直接设置超链接跳转,选中值过滤后需要用别的组件
作者: yh_IIimgWac    时间: 2024-3-12 09:05
yhdata_lyaa 发表于 2024-3-11 16:10
下拉参数不可以直接设置超链接跳转,选中值过滤后需要用别的组件

别的组件怎么设置,需要再点击吗?能不能详细讲解下,谢谢
作者: 美滋滋    时间: 2024-3-12 09:20
就是你需要增加一个组件,设置超链接。比如文本组件,比如图片组件,比如提交组件,这些都是可以设置超链接的。

作者: yh_IIimgWac    时间: 2024-3-12 09:22
美滋滋 发表于 2024-3-12 09:20
就是你需要增加一个组件,设置超链接。比如文本组件,比如图片组件,比如提交组件,这些都是可以设置超链接 ...

但是我选择了下拉框一个值,怎么能触发这个超链接呢

作者: 美滋滋    时间: 2024-3-12 09:26
yh_IIimgWac 发表于 2024-3-12 09:22
但是我选择了下拉框一个值,怎么能触发这个超链接呢

下拉组件选择并不能触发超链接。这个事情一楼的已经回复你了。
作者: yh_IIimgWac    时间: 2024-3-12 09:31
美滋滋 发表于 2024-3-12 09:26
下拉组件选择并不能触发超链接。这个事情一楼的已经回复你了。

通过一个文本组件去设置超链接的话,怎么让文本的值自动触发超链接
作者: 美滋滋    时间: 2024-3-12 09:32
超链接只是一个属性,说明该组件有超链接功能。但是想让他能连接过去,那还是得你手动点。你不点击,是不会跳转的
作者: yh_IIimgWac    时间: 2024-3-14 17:24
美滋滋 发表于 2024-3-12 09:32
超链接只是一个属性,说明该组件有超链接功能。但是想让他能连接过去,那还是得你手动点。你不点击,是不会 ...

好吧,谢谢啊
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-3-14 17:32

作者: 飞鱼y    时间: 2024-3-14 18:24

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4