永洪社区

标题: bi.properties修改后自动回退 [打印本页]

作者: CleverCondy    时间: 2024-5-6 14:28
标题: bi.properties修改后自动回退
这边bi.properties修改了一个  
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-6 14:28
CleverCondy 发表于 2024-5-6 16:18
是的,上传后下载是有我添加的参数的,但是重启就没了,版本是10版本,目前是单节点。 ...

请问是可以稳定复现吗,添加任何参数重启后都会变回去?,是什么数据库呢
作者: CleverCondy    时间: 2024-5-6 14:28
参考的是帮助文档中的隐藏页面操作,把数据集中的下载按钮隐藏掉。问题是我通过bi.properties添加了一条引用这个css文件,这个文件老是自动回退到修改前的版本。
作者: CleverCondy    时间: 2024-5-6 14:34
在bi.properties中添加了一个external.resources=hide_download.css
作者: yhdata_g5ODB2bw    时间: 2024-5-6 14:35
nb
作者: yhdata_g5ODB2bw    时间: 2024-5-6 14:35
nb
nb
nb
nb
nb
作者: CleverCondy    时间: 2024-5-6 14:38
yhdata_g5ODB2bw 发表于 2024-5-6 14:35
nb

怎么说
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-6 14:53
是数据库系统吗,文件系统在安装目录Yonghong/bihome/bi.properities配置文件中修改配置后重启,
如果是数据库系统在管理系统--数据库空间--下载bi.properities文件修改后上传  重启
作者: CleverCondy    时间: 2024-5-6 15:11
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-6 14:53
是数据库系统吗,文件系统在安装目录Yonghong/bihome/bi.properities配置文件中修改配置后重启,
如果是数 ...

是数据库系统,我是加了bi.properties中引用的一条参数,但是上传之后正常,重启之后这条引用自动消失了,很奇怪。

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-6 15:31
CleverCondy 发表于 2024-5-6 15:11
是数据库系统,我是加了bi.properties中引用的一条参数,但是上传之后正常,重启之后这条引用自动消失了 ...

下载bi.properities文件修改后再上传,文件名也不能改哦,你截图看看下载的哪一个文件呢
作者: CleverCondy    时间: 2024-5-6 15:46
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-6 15:31
下载bi.properities文件修改后再上传,文件名也不能改哦,你截图看看下载的哪一个文件呢 ...

在这里下载的,然后修改后上传,上传后添加的参数还存在,重启后下载,就消失了。

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-6 16:02
CleverCondy 发表于 2024-5-6 15:46
在这里下载的,然后修改后上传,上传后添加的参数还存在,重启后下载,就消失了。
...

修改后上传,上传后再下载 检查 添加的参数还存在对吗,当前是什么版本呢,集群还有其他节点吗
作者: CleverCondy    时间: 2024-5-6 16:18
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-6 16:02
修改后上传,上传后再下载 检查 添加的参数还存在对吗,当前是什么版本呢,集群还有其他节点吗 ...

是的,上传后下载是有我添加的参数的,但是重启就没了,版本是10版本,目前是单节点。
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-6 17:23
CleverCondy 发表于 2024-5-6 16:18
是的,上传后下载是有我添加的参数的,但是重启就没了,版本是10版本,目前是单节点。 ...

数据库系统上传修改参数后不重启,可以达到效果吗,另外服务器有设置什么回滚吗
作者: CleverCondy    时间: 2024-5-7 09:30
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-6 17:23
数据库系统上传修改参数后不重启,可以达到效果吗,另外服务器有设置什么回滚吗 ...

不重启没有效果,新搞得服务器,没有回滚啥的
作者: CleverCondy    时间: 2024-5-8 11:28
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-6 16:02
修改后上传,上传后再下载 检查 添加的参数还存在对吗,当前是什么版本呢,集群还有其他节点吗 ...

是我直接在服务器写css的问题,应该上传数据空间。谢谢,解决了

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4