永洪社区

标题: 查看报告报错,但又不影响数据展示 [打印本页]

作者: 我是卡拉米    时间: 2024-5-13 18:25
标题: 查看报告报错,但又不影响数据展示
查看报告报错,但又不影响数据展示,请问是什么原因导致的报错?

作者: 美滋滋    时间: 2024-5-13 18:25
你修改一下你的脚本

var b = day(eomonth(parseDate(文本参数1.value,"yyyy-MM-dd"),0))
作者: 我是卡拉米    时间: 2024-5-13 18:27
文本参数1 用的编辑器自带的默认昨天
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-13 18:57
当前是什么版本呢,文本参数是什么格式,
如果是默认昨天,也可以这样写试试
eomonth(param["_LAST_FULL_DAY_"],0)

作者: 我是卡拉米    时间: 2024-5-14 09:03
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-13 18:57
当前是什么版本呢,文本参数是什么格式,
如果是默认昨天,也可以这样写试试
eomonth(param["_LAST_FULL_DA ...

94版本,文本参数1类型是日期;
文本参数1是默认昨天,但是打开报告后还可以自己手动选择,我感觉不太适合用param["_LAST_FULL_DAY_"],我下面计算的日期进度条也是需要根据所选日期变动的。
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-14 09:58
还有其他脚本吗, 这个脚本这边没有报错呢

作者: 我是卡拉米    时间: 2024-5-14 10:01
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-14 09:58
还有其他脚本吗, 这个脚本这边没有报错呢

我写在装载时运行,没有别的脚本。在查看报告看会有报错出现。
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-14 10:31
查看报告也没有报错,你清楚系统缓存再看看呢,或者把脚本赋值到新建报告看看
作者: 我是卡拉米    时间: 2024-5-14 10:54
美滋滋 发表于 2024-5-14 10:35
你修改一下你的脚本

var b = day(eomonth(parseDate(文本参数1.value,"yyyy-MM-dd"),0))

可以了,再给你画个勋章
作者: 美滋滋    时间: 2024-5-14 11:21
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-14 10:31
查看报告也没有报错,你清楚系统缓存再看看呢,或者把脚本赋值到新建报告看看 ...

如果你那里没有报错,可能是你用的10以后的版本,估计是优化了这个问题,所以你那里没有问题报错。
这个问题在9版本是可以复现的。如下图

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-15 11:49
美滋滋 发表于 2024-5-14 11:21
如果你那里没有报错,可能是你用的10以后的版本,估计是优化了这个问题,所以你那里没有问题报错。
这个 ...

我测试的是9461,是94的最新版

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4