永洪社区

标题: 自由表绑定两个参数,预览不显示数据 [打印本页]

作者: yhdata_7vkjuzR2    时间: 2024-5-17 09:20
标题: 自由表绑定两个参数,预览不显示数据
自由表表头绑定两个参数,想要一列示4月8日数据,一列显示4月15日数据。自由表单元格过滤,一列过滤显示4月8日,一列过滤显示4月15日,预览时候没有数据。
Date1和Date2都选择4月8或4月15就有数据显示。

作者: 阿姆斯特朗炮    时间: 2024-5-17 09:49
你把过滤条件发出来看看
作者: 宋岳庭    时间: 2024-5-17 09:54
你的第二列的纵向父单元格是第一列吗?是的话修改成无

作者: yhdata_7vkjuzR2    时间: 2024-5-17 10:22
阿姆斯特朗炮 发表于 2024-5-17 09:49
你把过滤条件发出来看看

第一列Date是等于[Date1];第二列Date是等于[Date2]
作者: yhdata_7vkjuzR2    时间: 2024-5-17 10:27
宋岳庭 发表于 2024-5-17 09:54
你的第二列的纵向父单元格是第一列吗?是的话修改成无

修改成无每行都显示数据总和。但需要绑定父单元格数据根据每类产品展示数据

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-17 10:33
自由表 的两个字段绑定有设置父级关系吗
作者: yhdata_7vkjuzR2    时间: 2024-5-17 11:25
绑定父单元格就不显示值(每个父单元格都试过了都不显示值),不绑定父单元格全部显示汇总的值。
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-17 11:39
两个列设置了父级,第二列会被第一列影响没有数据,单元格过滤设置的是等于姓名的文本参数吗
作者: yhdata_7vkjuzR2    时间: 2024-5-17 11:52
组件用的2个下拉列表参数,绿色区域不绑过滤等于Date2也能显示数据。绑过滤条件或者父单元格就预览就不显示数据。
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-17 14:49
yhdata_7vkjuzR2 发表于 2024-5-17 11:52
组件用的2个下拉列表参数,绿色区域不绑过滤等于Date2也能显示数据。绑过滤条件或者父单元格就预览就不显示 ...

不绑定父级有值吗,红的和绿的是一个数据集吗
作者: yhdata_7vkjuzR2    时间: 2024-5-17 16:24
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-17 14:49
不绑定父级有值吗,红的和绿的是一个数据集吗

不绑定父级有值,红色和绿色是一个数据集
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-17 17:58
yhdata_7vkjuzR2 发表于 2024-5-17 16:24
不绑定父级有值,红色和绿色是一个数据集

应该是既满足父级的要求,又满足过滤条件的没有数据了吧,方便用咖啡数据复现导出报告jar看看吗

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4