永洪社区

标题: 访问报告,报错提示请求超时 [打印本页]

作者: yhdata_jdlFqZzp    时间: 2024-5-17 17:28
标题: 访问报告,报错提示请求超时
点击查看报告马上右上角会马上弹出请求超时的提示框,监控预警里的功能点击也是同样情况的报错信息弹出,其他的功能都正常,数据源数据集也能正常数据展示

作者: yhdata_jdlFqZzp    时间: 2024-5-17 17:36
主题那块新建会提示报错
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-17 17:42
其他的报告会报错吗,这个报告之前是正常的吗
作者: yhdata_jdlFqZzp    时间: 2024-5-17 17:50
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-17 17:42
其他的报告会报错吗,这个报告之前是正常的吗

所有的报告都是同样的问题,我们相当于做了迁移,换了服务器和数据库,才出现的这个问题,原本的环境是正常的

作者: yhdata_yzm    时间: 2024-5-17 17:58
你这个看起来迁移没对呢,
文件系统看看资源存在吗?
数据库系统filesystem_table里有没有这条资源
作者: yhdata_jdlFqZzp    时间: 2024-5-17 18:03
yhdata_yzm 发表于 2024-5-17 17:58
你这个看起来迁移没对呢,
文件系统看看资源存在吗?
数据库系统filesystem_table里有没有这条资源 ...

有的,而且我试过从有问题的环境吧报告导出导入到正常的环境,报告是正常访问的
作者: yhdata_yzm    时间: 2024-5-17 18:05
yhdata_jdlFqZzp 发表于 2024-5-17 18:03
有的,而且我试过从有问题的环境吧报告导出导入到正常的环境,报告是正常访问的 ...

主题这块呢 theme这个目录
作者: yhdata_jdlFqZzp    时间: 2024-5-17 18:05
还有一个报错,是我打开更多主题时,那个图片加载不出来,日志会出现一个这样的错
作者: yhdata_jdlFqZzp    时间: 2024-5-17 18:08
yhdata_yzm 发表于 2024-5-17 18:05
主题这块呢 theme这个目录

也是有的,数据存储空间用的是数据库,迁移是整体数据库迁移的,我感觉应该不是数据的问题

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4