永洪社区

标题: 两个不同数据库数据集关联报错 [打印本页]

作者: yhdata_vNbdeYoO    时间: 2024-5-27 16:04
标题: 两个不同数据库数据集关联报错
你好,两个不同数据库数据集进行关联报错,升级10.1之后就出现这个错误了,以前旧版本是可以运行的,应该如何解决呢?谢谢

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-27 16:30
马住的是啥,列名还是表名?
是数据集报错吗,两个数据源报错不
作者: yhdata_vNbdeYoO    时间: 2024-5-27 16:53
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-27 16:30
马住的是啥,列名还是表名?
是数据集报错吗,两个数据源报错不

两个数据集不报错,可以各自执行成功,但合并一起就报错了,码的是账户名称和数据集名称
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-27 16:58
yhdata_vNbdeYoO 发表于 2024-5-27 16:53
两个数据集不报错,可以各自执行成功,但合并一起就报错了,码的是账户名称和数据集名称 ...

意思在之前版本是可以的,升级后没有修改任何东西就不行了?什么时候做的升级呀,是永洪帮忙升级的吗
作者: yhdata_vNbdeYoO    时间: 2024-5-28 09:33
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-27 16:58
意思在之前版本是可以的,升级后没有修改任何东西就不行了?什么时候做的升级呀,是永洪帮忙升级的吗 ...

应该是这个月升级的,以往旧报表也有不同数据库关联弄的数据集是正常,这次我新建的报表就报错了
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-28 10:11
yhdata_vNbdeYoO 发表于 2024-5-28 09:33
应该是这个月升级的,以往旧报表也有不同数据库关联弄的数据集是正常,这次我新建的报表就报错了 ...

怎么做关联的可以看看吗,其他的数据集可以关联吗

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4