永洪社区

标题: 报告设置-空选项策略 [打印本页]

作者: 月球上的鲨鱼头    时间: 2024-5-28 15:20
标题: 报告设置-空选项策略
报告设置里面  '空选项策略'空数据  跟  全部数据的选中有什么区别

作者: 我是卡拉米    时间: 2024-5-28 15:25
空数据 是筛选框不选值展示为空,全部数据是筛选框不选择值也会展示全部数据。
作者: 月球上的鲨鱼头    时间: 2024-5-28 15:28
yh-10044 发表于 2024-5-28 15:25
空数据 是筛选框不选值展示为空,全部数据是筛选框不选择值也会展示全部数据。 ...

也就是'全部数据'时  在筛选框全选状态 跟全不选状态  展示的都是全选'空数据'时  在筛选框全选状态时展示全部数据  全不选时 展示为空
是这么理解吧

作者: 我是卡拉米    时间: 2024-5-28 15:30
月球上的鲨鱼头 发表于 2024-5-28 15:28
也就是'全部数据'时  在筛选框全选状态 跟全不选状态  展示的都是全选'空数据'时  在筛选框全选状态时展示 ...

是的
作者: 我是卡拉米    时间: 2024-5-28 15:32
月球上的鲨鱼头 发表于 2024-5-28 15:28
也就是'全部数据'时  在筛选框全选状态 跟全不选状态  展示的都是全选'空数据'时  在筛选框全选状态时展示 ...

但是全部数据状态下,选中“全选”的全部展示   和不选值的全部展示,这俩的数据量可能会有差,可以测试比对一下。
作者: 月球上的鲨鱼头    时间: 2024-5-28 15:34
yh-10044 发表于 2024-5-28 15:30
是的

但是  我当前选中的是'空数据'  预览时筛选空取消全选  依然会展示全部数据
作者: 我是卡拉米    时间: 2024-5-28 15:37
月球上的鲨鱼头 发表于 2024-5-28 15:34
但是  我当前选中的是'空数据'  预览时筛选空取消全选  依然会展示全部数据 ...

你的组件是参数组件还是过滤组件?现在设置里面参数和过滤都是空数据策略么?
作者: 月球上的鲨鱼头    时间: 2024-5-28 15:37
我在9462B版本上  在'空选项策略'里选中'空数据'还是'全部数据' 预览结果是一样的 (筛选条件全选和全不选)
作者: 我是卡拉米    时间: 2024-5-28 15:40
月球上的鲨鱼头 发表于 2024-5-28 15:37
我在9462B版本上  在'空选项策略'里选中'空数据'还是'全部数据' 预览结果是一样的 (筛选条件全选和全不选) ...

你用的是参数组件么?表格组件有没有加参数过滤?
作者: 我是卡拉米    时间: 2024-5-28 15:42
月球上的鲨鱼头 发表于 2024-5-28 15:37
我在9462B版本上  在'空选项策略'里选中'空数据'还是'全部数据' 预览结果是一样的 (筛选条件全选和全不选) ...

你有没有加查询组件,有的话 选择全选后要点查询
作者: 月球上的鲨鱼头    时间: 2024-5-28 15:43
yh-10044 发表于 2024-5-28 15:40

列表参数  组件里添加了参数过滤
作者: 月球上的鲨鱼头    时间: 2024-5-28 15:48
yh-10044 发表于 2024-5-28 15:40

列表参数  组件添加了参数过滤

作者: 我是卡拉米    时间: 2024-5-28 15:48
月球上的鲨鱼头 发表于 2024-5-28 15:43
列表参数  组件里添加了参数过滤

看下有没有查询组件?
现在好了么?
作者: 月球上的鲨鱼头    时间: 2024-5-28 15:50
yh-10044 发表于 2024-5-28 15:48
看下有没有查询组件?
现在好了么?

没有'查询'组件  筛选后立即生效的
报告如上面图片
作者: 我是卡拉米    时间: 2024-5-28 15:53
月球上的鲨鱼头 发表于 2024-5-28 15:50
没有'查询'组件  筛选后立即生效的
报告如上面图片

效果一样是都没有数据还是?
你图片上的条件  放进数据集中查询是有数据的么?
作者: 月球上的鲨鱼头    时间: 2024-5-28 15:55
yh-10044 发表于 2024-5-28 15:53
效果一样是都没有数据还是?
你图片上的条件  放进数据集中查询是有数据的么? ...

有数据的

效果一样  是都有数据  而且数值一样
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-28 16:20
月球上的鲨鱼头 发表于 2024-5-28 15:55
有数据的

效果一样  是都有数据  而且数值一样

空选项策略 现在是怎么设置的,都是勾的空?
然后 查看报告时 ,下拉框选空时,是无数据呢还是有全部的数据
作者: 月球上的鲨鱼头    时间: 2024-5-28 16:29
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-28 16:20
空选项策略 现在是怎么设置的,都是勾的空?
然后 查看报告时 ,下拉框选空时,是无数据呢还是有全部的数 ...

空选项策略都是投选的'空数据'
预览时  下拉筛选取消全选  依然有数据
下拉框没有空选项
作者: 月球上的鲨鱼头    时间: 2024-5-28 16:58
已在工单对接  辛苦两位了  感谢感谢
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-28 16:59
月球上的鲨鱼头 发表于 2024-5-28 16:29
空选项策略都是投选的'空数据'
预览时  下拉筛选取消全选  依然有数据
下拉框没有空选项 ...

方便导出报告jar看看 吗,新建或者其他报告有出现这个问题吗

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4