永洪社区

标题: 下拉框如何做成二级菜单联动类型的下拉框 [打印本页]

作者: yhdata_pLRLSUNj    时间: 2024-6-6 09:28
标题: 下拉框如何做成二级菜单联动类型的下拉框

目前的下拉框都是一级菜单选项,目前存在选择二级菜单的情况,需要有树形结构的下拉框,可以选择二级的值

请问一下这个有哪位大神能够解答一下吗?

作者: 宋岳庭    时间: 2024-6-6 09:31
什么版本啊不是有一个树状下拉组件吗?

作者: yhdata_pLRLSUNj    时间: 2024-6-6 09:37
宋岳庭 发表于 2024-6-6 09:31
什么版本啊不是有一个树状下拉组件吗?

填报组件里有一个树状参数,但是排列的结构不是我想要的,如果可以按照单一字段做为总分结构就好了,这个怎么搞啊?
作者: yhdata_pLRLSUNj    时间: 2024-6-6 09:40
yhdata_pLRLSUNj 发表于 2024-6-6 09:37
填报组件里有一个树状参数,但是排列的结构不是我想要的,如果可以按照单一字段做为总分结构就好了,这个 ...

就是树形结构的每个字段没有从属关系,是并列的

作者: 宋岳庭    时间: 2024-6-6 09:42
yhdata_pLRLSUNj 发表于 2024-6-6 09:37
填报组件里有一个树状参数,但是排列的结构不是我想要的,如果可以按照单一字段做为总分结构就好了,这个 ...

你可以自己把维度列做一个你想要的分组然后再拖如树状参数中
作者: yhdata_pLRLSUNj    时间: 2024-6-6 10:03
宋岳庭 发表于 2024-6-6 09:42
你可以自己把维度列做一个你想要的分组然后再拖如树状参数中

分组后,树形下拉框只显示分组名称不显示分组后的值,是为什么?
作者: 宋岳庭    时间: 2024-6-6 10:13
yhdata_pLRLSUNj 发表于 2024-6-6 10:03
分组后,树形下拉框只显示分组名称不显示分组后的值,是为什么?

你要把之前的的字段放进新分组里,这样新分组才会有值
作者: 雁荡无涯子    时间: 2024-6-6 10:23

作者: yhdata_pLRLSUNj    时间: 2024-6-6 10:24
宋岳庭 发表于 2024-6-6 10:13
你要把之前的的字段放进新分组里,这样新分组才会有值

已经全部放在新分组里,不过的确不显示

这个分组1里是有几家公司的,但是不显示树形结构

作者: yhdata_pLRLSUNj    时间: 2024-6-6 10:31
yhdata_pLRLSUNj 发表于 2024-6-6 10:24
已经全部放在新分组里,不过的确不显示

你看下,我发了一个截图,已经在分组1里放了几个公司,但是的确没显示

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4